Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inicialização !


pe.leal

Pergunta

Pessoal,

No meu site assim que inicializa ele não mostra um <input type='text' name='Address'>

É como se ele não existisse, somente depois de submeter a pagina é que ele aparece.

Bom o problema é o seguinte criei uma função dessa forma :

function teste()

{

if(document.frmMain.Address.value != ""){

document.frmMain.Address.value = "";

document.frmMain.State.value = "";

document.frmMain.City.value = "";

document.frmMain.estado3.value = " ";

document.frmMain.cidade4.value= "";

document.frmMain.endereco.value= "";

}

}

Porem apresenta erra falando que o "document.frmMain.Address.value" não existe ou é nulo e realmente ele não esta la na inicialização.

Como posso fazer ?

Tks

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você usou o "visibility" setado para "hidden"?

Se sim, basta colocar um if para tratar isso:

if (document.frmMain.Address.style.visibility == "visible") {
   //executa o que deve ser executado quando o campo está na tela
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Faço uma condição em ASP.

Se uma variavel for <> 0 então o campo aparece. Mas na inicialização essa condição é falsa por isso ele não aparece.

EX:

<%if len(moInputDict("Key"))<> 0 then%>

Response.Write "<input type=hidden tabIndex=""2"" maxLength=""60"" size=""25"" name='Address' value='" & teste & "'>"

<%end if%>

valeu .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah, então o que eu sugeri não vai funcionar mesmo.

Você pode fazer um "if" com uma variável ASP, que tal?

<%
Dim teste
   teste = len(moInputDict("Key"))
%>
	<script type="text/javascript" language="javascript">
  
  function teste() {
  	var valor = <%=teste%>;
  	if (valor != "0") {
    //executar o que deve ser executado quando o campo está na tela
  	}
  }	

	</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...