Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar Posição Do Ponteiro Dentro Da Caixa Texto?


Guest - psychocandy -

Pergunta

Guest - psychocandy -

Tem como eu posicionar o ponteiro dentro de uma campo texto e ele me dá um alert com a posição que eu coloquei ele???? ou seja, se eu tenho um texto e posiciono no meio do texto ou no fim, aperto o botão e ele me diz a posição??

preciso muito disso....

obrigado a qualquer ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Achei este script... não sei se funciona, mas tente (somente IE):

<HTML>
     <HEAD>
     <script>
     function storeCaret (textEl) {
       if (textEl.createTextRange) 
         textEl.caretPos = document.selection.createRange().duplicate();
     }
     function insertAtCaret (textEl, text) {
       if (textEl.createTextRange && textEl.caretPos) {
         var caretPos = textEl.caretPos;
         caretPos.text =
           caretPos.text.charAt(caretPos.text.length - 1) == ' ' ?
             text + ' ' : text;
       }
       else
         textEl.value  = text;
     }
     </SCRIPT>
     </HEAD>
     <BODY>
     <FORM NAME="aForm">
     <TEXTAREA NAME="aTextArea" ROWS="5" COLS="80" WRAP="soft"
               ONSELECT="storeCaret(this);"
               ONCLICK="storeCaret(this);"
               ONKEYUP="storeCaret(this);"
     >
     Kibology for all.
     All for Kibology.
     </TEXTAREA>
     <BR>
     <INPUT TYPE="text" NAME="aText" SIZE="80" VALUE="Scriptology">
     <BR>
     <INPUT TYPE="button" VALUE="insert at caret"
            ONCLICK="insertAtCaret(this.form.aTextArea, 
     this.form.aText.value);"
     >
     </FORM>
     </BODY>
     </HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nossa, era quase isso... mas vlw a atenção prestada!!! vou ver se fuçando sai alguma coisa...

grato!

o que mais você queria???

vou ver se eu acho algo parecida

mas fale o que você quer expecificamente

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...