Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onunload


mestre fyoda

Pergunta

Essa funcão onunload ela é ativada todas as vezes que eu digito o Login e Senha Correto , porque ?Não era pra acontecer isso.

<% If Session("login") <> False Then 
Response.Write "Bem Vindo <b>"&Session("login")&"</b>"
Else 
Response.Write "<form method=post action=validalogin.asp>"
Response.Write "Login: <input type=text name=login size=15><br>"
Response.Write "Senha: <input type=password name=senha size=15><BR>"
Response.Write "<input type=submit value=Login!></form>"
End If %>
<html>
<head>

</head>
<body onunload="window.location='sair.asp'">
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso é asp.

posta em asp.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O evento "onunload" trata funções executadas quando o objeto é fechado, neste caso, a janela.

Só que eu não entendi direito o que você precisa. Do jeito que está, simplesmente chama a página "sair.asp" quando o documento é fechado.

(Não tem nada a ver com o código ASP que está em cima, pelo que vi).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

quando o usuario não esta logo e tenta abrir esse link , ele cai no ele , caso você digite o login e senha correto ele cai no onunload e vai para sair.asp .

Eu queria que ele entrace no IF Session("login") <> False Then .

Como faço Pra acionar a pagina sair.asp só quando o usario clica no X da Janela Do Internet Explorer ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Como faço Pra acionar a pagina sair.asp só quando o usario clica no X da Janela Do Internet Explorer ?

Para fazer isso, o seu código já está certo... é no evento "onunload" do <body> mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Essa funcão onunload ela é ativada todas as vezes que eu digito o Login e Senha Correto , porque ?Não era pra acontecer isso.

<% If Session("login") <> False Then 
Response.Write "Bem Vindo <b>"&Session("login")&"</b>"
Else 
Response.Write "<form method=post action=validalogin.asp>"
Response.Write "Login: <input type=text name=login size=15><br>"
Response.Write "Senha: <input type=password name=senha size=15><BR>"
Response.Write "<input type=submit value=Login!></form>"
End If %>
<html>
<head>

</head>
<body onunload="window.location='sair.asp'">
</body>
</html>

Brother !!

Seguinte.. você esta confundindo algumas coisas.

O que você colocou no ONUNLOAD, está correto.

O que não está claro, é seu codigo em si.

Tente entender:

- você testa se o usuario está logado.

- Se estiver logado, mostra mensagem de bem vindo.

- Se não estiver logado, ele mostra os campos para efetuar o login.

- Quando clicar no botao, que dá o submit no formulario, é a mesma coisa que fechar a pagina. Entendeu?

Por isso que seu ONUNLOAD está sendo executado.

O que você pode fazer?

Colocar o ONUnload, somente se estiver logado!

Ou seja, dentro do IF, junto com a mensagem de BEM Vindo!

Entendeu?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ei dark0 , eu fiz o que você me disse e naõ deu certo , ele não está acessando onunload="window.location='sair.asp'" , porque quando loga , loga normalmente , quando clico no X (fechar da janela) , e abro a pagina novamente ele está logado .

Ele deveria abrir a parte do formulario , a parte do else .

No sair.asp , tem o Abandon Session .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

seu problema aqui, é porque, mesmo saindo, ele permanece logado?

se for isso, não deixa as paginas se armazenarem em cache, e estipula um timeout pelo script..

mas acho que não é assunto pra tratar dentro de js, hehe

agora, se for só problema no onUnload, acho que a galera aqui te ajuda melhor que eu..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...