Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Impressao De Pagina Sem CabeÇalho E Rodape


EDSONET

Pergunta

Seguinte:

Gostaria de fazer a impressão de uma página, mais o problema é que aparece:

1) Número da página;

2) Número de páginas a serem impressas;

3) URL da página;

4) Data da impressão.

Não preciso de nada disso. No navegador, em Arquivos > Configurar Página. Tem a opção de tirar o cabeçalho e o rodapé.

Tem algum script para retirar isso?

Espero ter sido claro em minhas explicações e dúvidas.

Edson Scheffer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu acho que este assunto já foi abordado aqui ou no fórum de HTML... dê uma pesquisada no site, OK?

De qualquer maneira, achei este script na Net. Teste para ver se funciona:

<!-- MeadCo ScriptX Control -->
<object id="scoreboard" style="display:none" viewastext
classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
codebase="ScriptX.cab#Version=6,1,429,14">
</object>

<script defer>
function window.onload() {
scoreboard.printing.header = ""
scoreboard.printing.footer = ""
scoreboard.printing.portrait = true
scoreboard.printing.leftMargin = .5
scoreboard.printing.rightMargin = .5
scoreboard.printing.topMargin = .25
scoreboard.printing.bottomMargin = .25

// enable control buttons
var templateSupported = scoreboard.printing.IsTemplateSupported();
var controls = idControls.all.tags("input");
for ( i = 0; i < controls.length; i++ ) {
controls[i].disabled = false;
if ( templateSupported && controls[i].className == "ie55" )
controls[i].style.display = "inline";
}
}
</script>

<a href="javascript:void(0);" id=idControls class="noprint" onclick="scoreboard.printing.Print(true)">
&nbsp;Print this page</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vou ser se acho algum outro script que faça isso. smile.gif

[Editado]

É, não achei mais nada que possa te ajudar. No fórum experts-exchange, há um tópico sobre isso e a resposta foi:

"- Se você está em uma INTRANET, o administrador da rede pode setar a impressora para não imprimir o cabeçalho e o rodapé no IE."

Portanto, pelo que diz acima, em um site acho que não é possível fazer isso.

*E nem mudar o cabeçalho/rodapé, como bareta disse.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...