Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Musica De Fundo No Site


Linha de Chegada

Pergunta

Oi pessoal é a primeira vez que eu posto uma mensagem aqui e eu gostaria de saber 3 coisas:

1 e mais importante,como eu coloco uma música de fundo em um site que só toque uma vez e depois pare(eu vi um script aqui neste site e fiz o download,mas ele toca a música somente se você apertar um botão e eu queria que a música tocasse quando(somente) a página index fosse carregada e só uma vez.

2 alguém poderia me ajudar eu gostaria de saber se tem algum livro bom e barato que fala sobre java script,dhtm,css,xml,e se vocês podem me dizer o que são os comandos do java script e do dhtml ex:no html os comandos básicos são o html,body,head,title,bgcolor,table,frame,a href,etc... e no dhtml e no java script quais são e o que eles fazem(eu já sei o comando style e como alterar a fonte da página).

3 Como eu consigo um serviço de fórum = este e quanto custa?

Muito obrigado,e qualquer coisa me mandem um e-mail,eu já sei html e um pouco do photoshop,corel,se eu puder ajudar em alguma coisa eu estou a disposição!

Ass:Rafael!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A primeira pergunta eu não to afim de escrever...

2. Não é nescessário livro e nem dinheiro... ai está o site de uma das páginas da biblioteca da msdn http://msdn.microsoft.com/workshop/author/....asp?frame=true lá tem todos os comandos. Logicamente você não vai decorar todos, mas use isso como uma referência. Sempre que chegar em um site com um script interresante, entre no código e fonte, copie e cole em algum editor, leia, leia, leia... até entender. Baixe uma apostila só para ter uma base.

Sua estrutura básica é <script language="javascript ou vbscript" (tem o runat="server" que é opcional)></script>. se estiver entre o <head> em algum lugar terá algo para chamar a função. Peça uma de cada vez você quer a estrutura do vbscript, do javascript ou do css. Em relação ao xml, ele não é mais tão usado porque o css e o asp podem fazer a mesma coisa que o xml, o usuário não frequenta só um tipo de site detonando um dos principios básicos do xml.

A terceira eu também não sei.

Ricardo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
biggrin.gif Muito obrigado Ricardo,eu vou acessar este site e ler,ler,ler,ler,ler,como você disse! E se alguém souber as outras duas perguntas ou tiver alguma dica para mim pode falar tá,e se eu puder ajudar em alguma coisa é só dizer!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...