Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mysql


woryon

Pergunta

beleza Gente.....

To fazendo uma conexão a um MYSQL. Gostaria que alguém postasse um comando para mostrar um campo em um ListBox. Que com DataField não dá. Pois da um erro "Mising Query: Table and procedure".

E qual é o comando para fazer um busca de loguin, se possivel, postem um exemplo.

Muito Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Caro Woryon, não conheço nada sobre MySQL (o pouco que sei, vem do que descobri com os post aqui do fórum). Por isso me corrija se estiver errado.

Acredito que todas as tabelas em MySQL são acessados por setença SQL (não existem tabela fixas como paradox). Então acho que antes de apontar o campo do listbox para query voce tem que criar a sentença e executa-la...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Mr Anderson -

Olha, vê se isso te serve:

Tabela de carro(tbl_carro) Campos:

Car_Codigo,

Car_Nome, // lembre-se que o checklistbox só aceita String;

Car_Tipo

Na query escreva:

Select nome from tbl_carro

Com a query faça:

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);

begin

Query1.Close;

query1.Open;

While Not Query1.Eof do

begin

CheckListBox1.Items.add(Query1.fieldbyname('assunto').AsString);

Query1.Next;

end;

end;

Espero ter ajudado vc.... cool.gif qualquer coisa me manda um e-mail ok?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...