Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Input Text


pe.leal

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

JS


<script language='javascript'>

function valida()
  {
     if (document.form1.campo.value=="")
       {
          window.alert("Digite pelo menos 1 numero.");
          document.form1.campo.focus();
       }
  }

</script>

HTML

<form name='form1'>

<input type='text' name='campo' onChange='valida();'>

</form>

**Não sei se isso te ajuda, mas... tah ae...

Fallou... cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É que é um campo endereço e queria que se a pessoa digitasse somente o nome da Rua sem o numero que apresentasse uma msg para digitar o numero.

Então o campo vai estar preenchido, so preciso saber se tem numeros no preenchimento.

Não sei se isso é possivel

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom o que você pode fazer é dois campos, um para o nome da rua e outro para só o numero, dai aqui mesmo na seção tem um function que verifica se tem numero no campo de endreço caso tenha algum numero lance uma mensagem dizendo, POR FAVOR DIGITE APENAS O NOME DA RUA,

mas cuidado, com isso pois tem nome de rua com numeors, então, antes tem que deixar uma observação, CASO O NOME DA RUA TENMHA NUMERO DIGITE POR EXTENSO

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...