Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Em Php


Guest Jack

Pergunta

Pessoal estou precisando de uma ajuda , estou fazendo uma pagina que troca a senha no meu banco de dados e esta dando um erro que não consegui arrumar.

Esse minha pagina pega o login e a senha atual e a nova senha ela mesmo entra no bd e verifica se o usuario existe e se a senha esta certa se estiver ela faz um update.

Sou iniciante em php(programo em ASP) e tenho certas duvidas como faço pra mandas as informações do form(como senha , login) pra essa minha pagina, eu pesquisei num site e na minha pagina estou passando tudo por variaveis mais não sei se esta correto.

Por favor pessoal deem uma olhada geral no meu codigo e veem se esta tudo certo.

Agradeço desde já pela ajuda.

Abaixo segue o meu codigo.

obs: Um cara me ajudou a arrumar o codigo mas agora da um erro quando eu fecho o html o que esta errado?

O erro é o seguinte:

"Parse error: parse error, unexpected $ in /www/htdocs/mfdp/htdocs/trocasenha.php on line 91"

Por favor me ajudem

///comeca

<?php

if ($acao ==1)

$erro=""

if ($senha==$confsenha)

$erro=1

end if

endif

if erro=="" then

// declarção de variaveis

$host = "141.171.45.228";

$username = "mrovarotto";

$password = "best";

$bd = "mfdp";

$conexao = @mysql_connect($host, $username, $password);

$banco = @mysql_select_db($bd, $conexao);

$ssql= "select * from virtual_users where password= encrypt('$senha',password) and id ='$usuario'"

if (!$query){

die ($erro5="Esse usuario não existe");

} else {

$ssql= "UPDATE virtual_users set password= encrypt('$confsenha') where id ='$usuario'"

$query = @mysql_query($ssql);

if (!$query){

die ($erro6="Erro ao atualizar o banco");

} else {echo "A sua senha foi alterada com sucesso";

mysql_close($conexao);

endif

endif

?>

<html>

<head>

<title>Trocar senha</title>

</head>

<style>

INPUT {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #000000; background-color: #FFFFFF; border: #000000; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px}

a {color:#0000AA; text-decoration: none; font-weight: bold; font-size: 10; font-family: "Verdana" }

</style>

<body>

<p><img src="images/v-webmail/logo_infovia.gif" width="125" height="58"> </p>

<p align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Troca

senha Webmail Infovia</strong></font></p>

<form name="form1" "POST" ACTION="trocasenha.php?$acao=1">

<div align="center">

<p>&nbsp;</p><table border="0">

<tr>

<td><font size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Login:</font>

</td>

<td width="40"><input type="text" name="txtcampo0" value="<?php print($usuario);?>"</td>

</tr>

<tr>

<td><font size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha

atual:</font> </td>

<td width="40"><input name="txtcampo1" type="password" id="txtcampo1" value= "<?php print($senha);?>"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Senha

nova:</font> </td>

<td width="40"><input name="txtcampo2" type="password" id="txtcampo2" value="<?php print($novasenha);?>"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Confirma

nova senha:</font> </td>

<td width="40"><input name="txtcampo3" type="password" id="txtcampo3" value="<?php print($confsenha);?>"></td>

</tr>

</table><br>

<table width="15%" border="0">

<tr>

<td width="43%"><div align="center">

<input type="submit" name="cmdcomando0" value=" OK " width="20%">

</div></td>

<td width="57%"><div align="center">

<input type="reset" name="cmdcomando1" value="Limpar" width="20%">

</div></td>

</tr>

</table>

</div>

</form>

<p align="center">&nbsp;</p>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se fosse você, eu experimentava usar algo mais bem formatado no codigo

e tb notei algumas partes sem '(' , ')' e sem ';'.

dependendo pode ser um erro q o php não acusa, mas as vezes, atrapalha o bom funcionamento do script

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...