Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Contar Caracteres?


amos

Pergunta

E ae galera?

Como eu faço pra contar os caracteres igual ao site da vivo ou de algum site dos torpedos sms... sak?

Restam tantos caracteres... Sabe do q eu estou falando?

E ai quando acabassem os caracteres permitidos ele bloqueava novas entradas de texto...

Cliquem aqui se não souberem do que estou falando!

Vlws ae!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é simples

no input ou textarea você deverá colocar assim

maxlength="NUMERO_MAXIMO"

no body

ONKEYUP=ver()

tambem deve criar um Campo para demonstrar os caracteres

Ficando assim:

<BODY ONKEYUP=ver()>

<INPUT NAME=area MAXLENGTH=50>

<INPUT NAME=quant>

</BODY>

no js:

function ver()

{

quant.value = area.value.length

}

caso queira que demonstre ao contrario

tipo de 50 para 0

function ver()

{

maximo = 50

quant.value = (maximo-area.value.length)

}

falou qualquer duvida posta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...