Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão De Procura


Jacksonrs

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com.br/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" <br width="128" height="53"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value="en">
<INPUT type="image" src="ok.gif" name=btnG >
</td></tr></TABLE>
</FORM>

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<html><head><STYLE> <!-- .estilo1{color:Black;text-decoration:none;font-size:12px;font-family:Arial}a:hover{text-decoration:underline;}--> </STYLE><title>// PLUGMasters.com.br</title></head><body bgcolor=#FFFFFF> <blockquote> <center> <blockquote> <center>

<table width=468 border=0 cellspacing=0 align=center cellpadding=2>

<tr>

<td height=2><div align="center">

<!-- -->

<script language='JavaScript' type='text/javascript'>

<!--

if (!document.phpAds_used) document.phpAds_used = ',';

phpAds_random = new String (Math.random()); phpAds_random = phpAds_random.substring(2,11);

document.write ("<" + "script language='JavaScript' type='text/javascript' src='");

document.write ("http://www.plugmasters.com/ad/adjs.php?n=" + phpAds_random);

document.write ("&amp;what=zone:1&amp;target=_blank");

document.write ("&amp;exclude=" + document.phpAds_used);

if (document.referer)

document.write ("&amp;referer=" + escape(document.referer));

document.write ("'><" + "/script>");

//-->

</script>

<noscript>

<a href='http://www.plugmasters.com/ad/adclick.php?n=aedf7269' target='_blank'><img src='http://www.plugmasters.com/ad/adview.php?what=zone:1&amp;n=aedf7269' border='0' alt=''></a>

</noscript>

<!-- -->

</div></td>

</tr>

</table>

<h1><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><b>Busca</b></font></h1> <div align=center> <script language=JavaScript>

<!--

Keyword = new Object();

Descrip = new Object();

Address = new Object();

Keyword[0] = 6

Keyword[1] = "farofa"

Descrip[1] = "..:: Farofa WebDesign ::.. - Vários script's para você incrementar sua página da Web"

Address[1] = "http://www.farofawd.hpg.com.br"

Keyword[2] = "farofa"

Descrip[2] = "..:: Farofa WebDesign ::.. - Vários JavaScripts para você deixar sua page incrementada !! "

Address[2] = "http://www.farofawd.hpg.com.br"

Keyword[3] = "farofa"

Descrip[3] = "Faça com que sua page fique mais interativa com nossos script's"

Address[3] = "http://www.farofawd.hpg.com.br"

Keyword[4] = "farofa"

Descrip[4] = "O que eu posso fazer é aconselha-lo a entrar, depois me conte o que achou de minha home, criticas, dúvidas ou sugestões mande-me um email."

Address[4] = "http://www.farofawd.hpg.com.br"

function checkDatabase() {

var Found = false

var Item = document.forms[0].searchfor.value.toLowerCase();

stats='toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,height=300,width=300,'

stats += 'scrollbars=yes,resizable=no'

MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats)

MsgBox.opener = window;

MsgBox.opener.name = "opener";

MsgBox.document.write("<head><title>Resultado da Busca</title><style>body A:link {COLOR: #003366; TEXT-DECORATION: none} A:visited {COLOR: #003366; TEXT-DECORATION: none} A:active {COLOR: #003366; TEXT-DECORATION: none} A:hover {COLOR: #003366; TEXT-DECORATION: underline}</style></head>");

MsgBox.document.write ("<body bgcolor=white text=black link=blue vlink=darkblue alink=blue><CENTER><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=2>Resultado da Busca</CENTER>")

MsgBox.document.write ("<font size=1><center>Busca por : "+Item+"</center><hr width=80% size=1 color=#000000></font>");

for (var i=1; i <= Keyword[0]; i++) {

if(Item == Keyword) {

Found = true;

MsgBox.document.write ("<li><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><font size=1>"+Descrip+"<BR><A HREF="+Address+" target='opener'>Click Aqui para Acessar</A></font></font>")

}

}

if(!Found)

MsgBox.document.write ("Nenhuma Ocorrência")

MsgBox.document.write ("<FORM><CENTER>")

MsgBox.document.write ("<font size=2><INPUT type='button' value='Fechar' onClick = 'self.close()' style='font-family:arial; font-size:9pt; color:black; background-color:#CCCCCC; border:black; border-style:groove; border-top-width:1px; border-bottom-width:1px; border-right-width:1px; border-left-width:1px'}></font></font>")

MsgBox.document.write ("</CENTER></FORM>")

MsgBox.document.write ("<font color=white><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><font size=1><font color=black>Farofa WebDesign -- Sistema de Busca <br></font>")

}

//-->

</script> </div> <form name=form1><p align=center><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Procurar por:<br> <input type=text size=20 name=searchfor> <b> <input type=button value=Procurar align=absmiddle onClick=checkDatabase() name=button> </b><br><br> <font color=003366>Para Testar, procure por <b>farofa</b> !</font></font></p> </form>

<p>&nbsp;</p>

<p>

<input type=button value="Código Fonte" onClick="window.location = &quot;view-source:&quot; + window.location.href" style='font-family:arial; font-size:9pt; color:black; background-color:#CCCCCC; border:black; border-style:groove; border-top-width:1px; border-bottom-width:1px; border-right-width:1px; border-left-width:1px'} name=button2>

</p>

<div align=center> </div>

<p><font face=Verdana size=1 color=#000000> </font><font face=Verdana size=1 color=#000000> </font></p> </center> </blockquote> <div align=center> </div><p><font face=Verdana size=1 color=#000000> </font><font face=Verdana size=1 color=#000000> </font></p> </center> </blockquote> <div align=center></div></body></html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...