Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Logon De E-mail


PhoEniXFirE

Pergunta

E ai galera,

Será q alguém tem como me excplicar ou passar um script para adicionar automaticamente @dominio.com durante o logon de um form?

Agora a inclusão n pode aparecer no input do login, tem q ficar tipo q escondida.

valeu,

Rai Rabelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o que seu formulario faz após dar um submit?

ele usa alguma programação?

Se sim, você pode colocar isso via codigo mesmo..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E aí dark0, mexe com tudo em?

Esse é o script:

var CBSigninTxt1 = "", CBSigninTxt2 = "";
var CBf_emailHead = "", CBf_emailBody = "", CBf_emailOnLoad = "";
var CBToken = "PASSPORT_UI", CBBodyDefault = "", CBLogo = "_blanck";
var PPCBBodyPre = "", PPCBBodyPost = "";
function MPS_BodyOnload() { if (CBf_emailOnLoad != "") { eval(CBf_emailOnLoad); } }
function MPS_NormalizeURL(szURL) {
  var szNURL = szURL;
  if (window.location.protocol == "http:"){
   if (szURL.substring(0,5).toLowerCase() == "https")
    szNURL = "http" + szURL.substring(5, szURL.length);}
  return(szNURL);
}

if (CBLogo > " ") { CBLogo = MPS_NormalizeURL(CBLogo); }
if (CBf_emailHead) { document.write(CBf_emailHead); }

	if (top != self) 
	{
  top.location.replace(self.location.href.toLowerCase());
	}
function email2domain(sName)
{
	var len = sName.length;
	var iAt = sName.indexOf('@');
	var outName = "euclidesdacunha_com";
	var inDomain = sName.substr(iAt+1, len);
	var DomainSplit = "euclidesdacunha.com";
	DomainSplit = DomainSplit.split(";");
	var i;
	for (i = 0; i < DomainSplit.length; i++)
	{
  if (DomainSplit[i].toLowerCase() == inDomain.toLowerCase() )
  {
  	outName = "";
  	var tmp = DomainSplit[i];
  	var x = 0;
  	var ch;
  	for( x = 0; x < tmp.length; x++)
  	{
    ch = tmp.charAt(x);
    if((ch == '.') || (ch=='-'))
    	ch = '_';
    outName = outName + ch;
  	}
  	break;
  }
	}
	return outName;
}

function email2f_email(sName)
{
	if( !sName )
  return null;
	var outName = sName;
	var len = sName.length;
	var iAt = sName.indexOf('@');
	var inDomain = sName.substr(iAt+1, len);
	var DomainSplit = "euclidesdacunha.com";
	DomainSplit = DomainSplit.split(";");
	var i;
	for (i = 0; i < DomainSplit.length; i++)
	{
  if (DomainSplit[i].toLowerCase() == inDomain.toLowerCase() )
  {
  	outName = sName.substr(0, iAt);
  	break;
  }
	}
	return outName;
}

function OnOtherSubmitEventHandler()
{
  DoOtherSubmit();
  return false;
}

function Onf_emailSubmitEventHandler()
{
  return DoSubmit();
  return false;
}

function DoOtherSubmit()
{
	document.form1.submit();
}

function DoSubmit()
{
	var actionform, selectIndex, lvalue;
	lvalue = document.form1.f_user.value
	if (!lvalue)
	{
  alert("Favor digitar o seu endereço de email.");
  return false;
	}
	if(lvalue.charAt(0) > '~')
	{
  alert("Alterne o Editor de Método de Entrada (IME) para a configuração do Half-Width ASCII e digite novamente seu endereço de email.");
  return false;
	}
	if((lvalue.indexOf('@') == -1) || (lvalue.indexOf('.') == -1))
	{
  alert("Favor digitar o seu endereço de email completo. Exemplo: login@euclidesdacunha.com");
  return false;
	}
	if(!document.form1.f_pass.value)
	{
  alert("Favor digitar a sua senha.");
  return false;
	}
	eval("actionform = document." + email2domain(lvalue));
	var f_emailName = email2f_email(lvalue);
	if( typeof(actionform) == "undefined")
  actionform = document.form1;
        actionform.f_user.value = f_emailName;
        actionform.f_pass.value = document.form1.f_pass.value;
        actionform.padding.value = "xxxxxxxxxxxxxxxx".substr(0, 16 - actionform.f_pass.value.length);
        actionform.sec.value = document.form1.sec.checked ? document.form1.sec.value : "";
        actionform.mspp_shared.value = document.form1.mspp_shared.checked ? document.form1.mspp_shared.value : "";
        actionform.submit();
        return false;
}

function HMConcatenate()
{
	var sf_email=document.form1.f_user.value;
	if (sf_email.indexOf('@') == -1)
	{
  document.form1.f_user.value = document.form1.f_user.value + "@euclidesdacunha.com";
	}
}

function email() {
  d=document.form1;
  d.f_user.value=d.mail.value+'@euclidesdacunha.com';
}
Este é o formulário:
<form name="form1" action="http://euclidesdacunha.com/webmail/msglist.php" method=POST target="_blank" onSubmit="return email()"> 
E-mail <input type=hidden name=f_user>
<input onBlur="document.form1.f_pass.focus()" name=mail id="f_userid" class="PPRField" tabindex="1" maxlength="20" size="15" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; border: 1px solid #808080; float:right">
@euclidesdacunha.com
<br>
Senha
<input type="password" name="f_pass" maxlength="8" size="10" tabindex="2" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; border: 1px solid #808080; ">           
<input type="image" src="/images/botoes/ok.gif" onClick="submit" border="0" name="I1" align="right"></font></td>
<input type=hidden name=six value=0></form>

O q acontece é o seguinte, este script e form estão funcionando, mas preciso utilizar um form igualzinho na mesma página, mas n estou conseguindo, será q você poderia tentar um script do mesmo tipo desse e o form, mas q n desse conflito com o acima?

valeu dark0,

Rai Rabelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

no onsubmit do form poe document.nomeform.nomeobjeto.value += "@dominio.com";

coisa do tipo...

se vv quer algo do tipo do hotmail q você so precisa por o login q depois ele poe o resto...

ve uma funcao onBlur() que é o contrario do onFocus().... ou seja... quando o cara blur() o elemento você checa se tem @ se não, adiciona..

algo assim:

<input type=text name=email onBlur="checar();">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
no onsubmit do form poe document.nomeform.nomeobjeto.value += "@dominio.com";

coisa do tipo...

se vv quer algo do tipo do hotmail q você so precisa por o login q depois ele poe o resto...

ve uma funcao onBlur() que é o contrario do onFocus().... ou seja... quando o cara blur() o elemento você checa se tem @ se não, adiciona..

algo assim:

<input type=text name=email onBlur="checar();">

sim, mas o script checar() como posso fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá, testei sua idéia, mas ele n esta do jeito q eu preciso, porque como disse no post inicial

"Agora a inclusão n pode aparecer no input do login, tem q ficar tipo q escondida."

Tem outra forma de fazer a inclusão sem aparecer no campo o @euclidesdacunha.com ?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...