Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Camada Com Barra De Rolagem


poirot

Pergunta

opa, bem vejam esse LINK AKI bem esse menu da direita, eu quero colocar mais fotos, tava pensando em colocar uma layer pra ficar com barra de rolagem e assim linkar pra o iframe, é possivel a layer com barra de rolagem?

ou colocar um outro iframe só pro menu, duvida, qual dos dois é melhor e como faco pra linkar um iframe em outro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

já tentei por uma barra de rolagem na camada e não consegui, eu toh vendo que a solucao é colocar um iframe pro menu, que vai linkar pro iframe que mostra a foto maior

mas e ai como fica a target?

digo um menu que fica no iframe linkar pra outro iframe?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A barra de rolagens em "<div>" funciona com o CSS "overflow: scroll;", ou usando o "overflow-x" / "overflow-y" (lembrando que não são padrão W3C).

Como você tentou fazer isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ficaria algo assim:

<div style="overflow: scroll; height: 100px; widht: 100px;">Conteúdo</div>

Sete o tamanho da layer e com o "overflow: scroll", a barra de rolagens será criada, OK?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...