Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data Report


Manwë Súlimo

Pergunta

Pessoal, queria saber se não tem como criar um Data Report sem usar um Data Environment...

porque eu preciso gerar um relatório dinamico, cada hoar vai ter uma quantidade de campos , cada hora com uma consulta diferente...

assim, conforme as condições que o usuario for pondo, vai formando um recordset...

isso funciona, e transferir para o excel eu consegui perfeitamente, mas também queria que desse para fazer um relatório no VB mesmo, por isso preciso que o DataSource do Data Report fosse o RecordSet formado no programa, tem como fazer isso?

se não, teria outra ferramenta que eu poderia usar??

espero que possam me ajudar mais uma vez...

até

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aproveitando o tópico...

Estou atrás a algum tempo já de algo que eu possa fazer isso também...

Por exemplo, um relatório q seja mostrado em tela, e q eu possa imprimí-lo se assim o usuário desejar...

Mas o método de criar seria somente por código, nada visual... Tipo:

.print "RELATÓRIO DO TIPO 1"

.print vBCrLf

.print "Dados da empresa: " & rs("nomeDaEmpresa")

.print vBCrLf

.print "..."

If true Then

.print "Verdade"

Else

.print "Mentira"

End If

Estou procurando algo assim... Seria quase um ASP da vida com o response.write...

Se alguém souber, agradeço a ajuda!

PS.: Desculpa Manwë Súlimo por usar seu tópico!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom amigo, pode usar sucegado o tópico, acho que nesse site abaixo pode ter algo que te interesse, se não tiver nessa coluna, lá tem muitas outras que tem, é só dar uma olhadinha...

http://www.macoratti.net/printer.htm

e quanto a minha duvida, alguém pode ajudar???

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e ai kara...

valeu pela dica, dei uma olhada no link q você postou, acho que vai ajudar bastante, hehehe, valeu....

Dando uma bisoiada por ai atrás de informações novas, olha o que achei:

DATA REPORT SEM PRECISAR DE UM DATA ENVIRONMENT

Link: www.vbmania.com.br

PS.: Precisa estar logado para visualizar/baixar a parada lá!

Espero q ajude...

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...