Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Esta Erado


mestre fyoda

Pergunta

Esta dando o seguinte erro :

Conpile Error :

Method or data Member not Found .

Depois disso essa paerte do codigo txtNome.Text fica em azul , ei verifiquei o nome do campo e é esse mesmo , txtNome.

alguém poderia corrigir -me

Private Sub Cadastro_Click()
Dim sql As String
sql = "INSERT INTO usuarios (nome,endereco,n,cep1,cep2,dd,prefixo,telefone,sexo) VALUES ('" & txtNome.Text & "', '" & txtEndereco.Text & "','" & txtNumero.Text & "', '" & txtCep1.Text & "','" & txtCep2.Text & "', '" & txtDD.Text & "','" & txtPrefixo.Text & "', '" & txtTelefone.Text & "','" & txtSexo.Text & "');"
cn.Execute sql

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

esta certo o que eu te passei , agora vou te passar todo o codigo , de uma olha por favor.

Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset

Private Sub Cadastro_Click()
Dim sql As String
sql = "INSERT INTO usuarios (nome,endereco,n,cep1,cep2,dd,prefixo,telefone,sexo) VALUES ('" & txtNome.Text & "', '" & txtEndereco.Text & "','" & txtNumero.Text & "', '" & txtCep1.Text & "','" & txtCep2.Text & "', '" & txtDD.Text & "','" & txtPrefixo.Text & "', '" & txtTelefone.Text & "','" & txtSexo.Text & "');"
cn.Execute sql

End Sub

Private Sub Form_Load()
cn.CursorLocation = adUseClient 'Define o cursor como local
cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\Banco.mdb" 'Abre o BD
rs.Open "SELECT * FROM usuarios", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic 'Abre a tabela no objeto "rs"

End Sub

Private Sub Masculino_Click()
txtSexo = "Masculino"
Call DisplayCaption
End Sub

Me aponte o erro , e me corrija .

Valeu pela atenção Graymalkin .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

valeu pela atenção cara , eu deletei tudo e refiz , e agora deu certo .

Mas tenho outra duvida , como faço pra juntar 3 campos Text em um só .

Como exemplo , telefone :

Telefone : DD(Text do DD) Prefixo (Text do Prefixo do Telefone) Telefone (Text do Telefone )

Como Faço pra jogar esses 3 campos Text em um só , como exemplo :

11-3366-5588

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
abrir um arquivo do vb .

Ainda não vejo uma ligação entre link e um projeto do VB. Link é a forma abreviada de hyperlink que usamos para fazer a ligação entre páginas na internet. Um projeto do VB fica em um arquivo de extensão VBP. É isso que você quer abrir? Ou você quer abrir outro executável?

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...