Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

If


DataSet

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como assim?

Creio que isso possa ser possível, quem sabe transformando pra BOOLEN, que é variavel lógica..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

porque você não mostra o codigo aí?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script language=vbscript>

sub teste()

  dim x

  x = "tes"

  Entrada = prompt("Informe uma expressão matemática", "")

  msgbox eval(Entrada)

end sub

</script>

<body onload='vbscript:teste()'>

</body>

Consegui com javascript.

Roda esse esquema aí... e ao ele solicitar uma informação escreva o seguinte:

x = "tes"

ele tem que retornar verdadeiro

x = "xxx"

ele tem que retornar falso

dim x

  x = "tes"

e ao rodar digite

1>2

ele retorna false.

ou

1+5

Então nesse modelinho, ele pega uma string e trata como verdadeiro ou falso.

Valeu pessoal...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bacana a função.

Então você resolveu?

Mas é VBScript, e não JAVAScript!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos mover pro fórum de VBScript né?

...Movendo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...