Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Em Php


M4rc0

Pergunta

Seguinte galera,

Gostaria de adicionar uma barra de opções de texto, como Negrito, Itálico, Sublinhado, adicionar link, etc.. Por enquanto só desejo esses mesmo, já que deixarei espaçamento, cor e tamanho com o CSS e não queria dar essa liberdade ao usuário.

Estou fazendo um publicador, o usuário entra com as informações e na hora de digitar o texto (em um textarea) gostaria que ele pudesse ter essas opções e quando clicasse no botão com o texto selecionado, fosse subistituido pelo respectivo HTML.

Sei que isso pode ser feito também em JAVASCRIPT, onde o usuário digita, assim como em alguns fóruns.

Quando você responde um post por exemplo, clica em 'I' e ele adiciona as tags .

Como poderia fazer isso?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
o str_replace ele substitiu alguma coisa por outra...

ex.. str_replace("", "<b>", $var);

substitui por <b> smile.gif

falou

Sim, valeu Blood!

Mas como eu coloco o no texto selecionado, no seu exemplo?

E eu posso usar o <b> direto sem ter que substituir, no caso seria algo como "<b>".$texto."<b>", saca?

Isso no texto selecionado, como que eu pego o texto selecionado...

Ou, acho que posso fazer isso com aquele popup, que pergunta o texto a ser digitado e insere no $texto com os "<b>" ..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...