Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar "jump Menu" Direto Do Banco De Dados.


Guest Carregar "jump menu" d

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Jump Menu é uma função em java script que o dreamweaver cria, ou você cria em java script mesmo....

é um combo box, mais quando você escolhe o valor, ele te encaminha p/ outra página....

mais sobre a pergunta, cara, se vai te que dá um jeito de chama php dentro de javascript.. eu num tenho nem ideia como faz isso... já tentei... ou senão ve os parametros de entrada dele, e ve se dá p/ envia como variavel do php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Faz assim:

<html>

<head>

<title>Teste</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0

  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");

  if (restore) selObj.selectedIndex=0;

}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01

  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {

    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}

  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[n];

  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers.document);

  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;

}

function MM_jumpMenuGo(selName,targ,restore){ //v3.0

  var selObj = MM_findObj(selName); if (selObj) MM_jumpMenu(targ,selObj,restore);

}

//-->

</script>

</head>

<body>

<form name=form1">

  <select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,1)">

<?

//conecta com seu servidor e o banco

$cn = mysql_connect("localhost");

mysql_select_db("menu", $cn);

// seleciona a tabela

$sql = "select * from tabela order by campo";

$resposta = mysql_query($sql);

while ($array = mysql_fetch_array($resposta))

{

$url    = $array["url];

$campo = $array["campo"];

echo "<option value=\"$url\" selected>$campo</option>\n";//aqui vai mostrar no menu os dados do banco

}

?>

</select>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...