marcos_804 Postado Agosto 28, 2004 Denunciar Share Postado Agosto 28, 2004 SERÁ QUE alguém PODERIA ME ENVIAR UM CÓDIGO QUE TENHO O CODIO DO DEFAULT.ASP DO .INC , O BMD PODE DEIXAR QUE EU CRIO. MAS QUERO UM CÓDIGO QUE ACEITE O ID CHAMADO E UM DE CADA VEZ.DESDE JÁ OBRIGADO Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 bareta Postado Agosto 28, 2004 Denunciar Share Postado Agosto 28, 2004 pro inferno com isso cara.... posta uma vez so, que alguém te ajuda é so aguardareu faço isso me manda pm e a gente acerta o valor... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 Victor Postado Agosto 28, 2004 Denunciar Share Postado Agosto 28, 2004 <span style='font-family:Geneva'>SERÁ QUE alguém PODERIA ME ENVIAR UM CÓDIGO QUE TENHO O CODIO DO DEFAULT.ASP DO .INC , O BMD PODE DEIXAR QUE EU CRIO. MAS QUERO UM CÓDIGO QUE ACEITE O ID CHAMADO E UM DE CADA VEZ.DESDE JÁ OBRIGADO</span> Eu cobro 50 conto victor@cafemedia.com.br Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
marcos_804
SERÁ QUE alguém PODERIA ME ENVIAR UM CÓDIGO QUE TENHO O CODIO DO DEFAULT.ASP DO .INC , O BMD PODE DEIXAR QUE EU CRIO. MAS QUERO UM CÓDIGO QUE ACEITE O ID CHAMADO E UM DE CADA VEZ.
DESDE JÁ OBRIGADO
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
2 respostass a esta questão
Posts Recomendados