edudebom Postado Setembro 1, 2004 Denunciar Share Postado Setembro 1, 2004 Pessoall !!!Não consigo criar duas tabelas ao mesmo tempo. linha comentada é aquela que dá erro. o que devo fazer ? valeu. eduardobegintryuDMConexao.SQLQuery.Active := False;uDMConexao.SQLQuery.SQL.Clear;uDMConexao.SQLQuery.SQL.Add('CREATE TABLE Meus_Livros (Titulo CHAR(40) NOT NULL UNIQUE, Autor CHAR(30) NOT NULL, Editora CHAR(20) NOT NULL);');//uDMConexao.SQLQuery.SQL.Add('CREATE TABLE Meus_Livros2 (Titulo CHAR(40) NOT NULL UNIQUE, Autor CHAR(30) NOT NULL, Editora CHAR(20) NOT NULL);');uDMConexao.SQLQuery.ExecSQL;exceptshowmessage('tabela já existe');end;end; Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 Corposemalma Postado Setembro 3, 2004 Denunciar Share Postado Setembro 3, 2004 Que erro voce ta tendo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
edudebom
Pessoall !!!
Não consigo criar duas tabelas ao mesmo tempo. linha comentada é aquela que dá erro. o que devo fazer ? valeu. eduardo
begin
try
uDMConexao.SQLQuery.Active := False;
uDMConexao.SQLQuery.SQL.Clear;
uDMConexao.SQLQuery.SQL.Add('CREATE TABLE Meus_Livros (Titulo CHAR(40) NOT NULL UNIQUE, Autor CHAR(30) NOT NULL, Editora CHAR(20) NOT NULL);');
//uDMConexao.SQLQuery.SQL.Add('CREATE TABLE Meus_Livros2 (Titulo CHAR(40) NOT NULL UNIQUE, Autor CHAR(30) NOT NULL, Editora CHAR(20) NOT NULL);');
uDMConexao.SQLQuery.ExecSQL;
except
showmessage('tabela já existe');
end;
end;
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
1 resposta a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.