Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Operator <<<


AnaoScript

Pergunta

Ae jissa eu vi no site daquele maluco chamdo natascap ums operadores la que consegui fazer funcionar e tal mas não entendi a funcionalidade del >>>, << ,>> e tal você sabe

e o throw?

já que estou aqui me fala ae comos e faz um arry bidmenssional

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O Anao.. puxei as mensagens no Painel de Controle e nem tinha visto voce ... heheh acho que é pequenininho..

cara. pra ser sincero.. nunca vi isto não.. >>> qual a Pagina que viu isto.. fiquei curioso.. (na do NetScape não achei)

Olha que achei... não é tão boa quanto a do NetScape.. mas tem muitas Funcoes e explicaçoes

Vou pesquisar e te falo..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Anao...

o >> << >>> <<< é para trabalhar com Binarios.. voce move dentro deles.. coisa assim..

throw é forma de gerar um erro quando ocorrer uma falha

- throw -- Orienta o programa para indicar que aconteceu uma execução.

Ex.: Throw new Exception("Deu um erro qualquer")

Mas acho que é melhor pedir mais explicações pro pessoal do Forum de JAVA achei muitas referencias disto para JAVA, então.. eles vao saber explicar melhor (acho) heheh..

E para dividir.. o Array postei no superscript :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e jissa eu vi essa parada de >>> e traduziu a explicação e vi que era pra mexer com binrio ou mover mas não entendi qual a utilidade

e valeu pelo explicamento ae tio jissa

E para dividir.. o Array postei no superscript  

Vendendo seu peixe ne

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esse negócio de mexer com binário eu só (até agora) utilidade em C, não vou saber te explicar direito agora + eu achando minha apostila e os exercícios q fiz dá pra te explicar melhor! ...tipo, esse negócio geralmente tava relacionado a pilha ou fila ...+ tb tinha outras utilidades...

...deixa eu achar minhas coisas q tento te explicar melhor! :unsure: :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Thuran, a apostila foi você que fez???

se sim, eu vou querer uma cópia ok?!?!? :D

não foi eu quem fiz! ...ela foi editada pelo meu prof de C baseada em uma de uma facu aí (não lembro qual)

...tipo, ela é impressa, então fica meio complicado te mandar! ...agora os exercícios eu tenho uns bem bobinhos q se você quizer eu te mando

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ah tah!!.... agora entendi...hehehe

bem, eu não sei nem a base do C.... nunca vi um código na vida....hehehe...

então acho que nem adianta os exercícios..... :P

mas vlw assim mesmo..... ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...