Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login E Senha


Fabriciovasco

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Bruno -

Tu queres esse login com java script é?

mas tu ta ligado q é nd seguro não é?¿

ai vai uma função pra fazer com js...

<script>

function valida()

{

if ((form.login.value=="futuractba" & form.senha.value=="ctbafutura") || (form.login.value=="boschctba" & form.senha.value=="01ctba01"))

{

window.open("secreto.htm","_parent")

}

else

{

alert("Login e(ou) senha errada.")

}

}

}

</script>

ai essa é a função no caso tem dois logins validos ai cada qual com sua senha se quizer da pra por mais ou tirar um deles.

agora a parte abaixo do <body> fica assim

<form name="form" method="post">

<table>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Login:</strong></font></td>

<td width="144"><input name="login" type="text"></td>

</tr>

<tr>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Senha:</strong></font></td>

<td><input name="senha" type="password"></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td><div align="right">

<input type="button" onclick="valida()" value="Enviar" style="background:#white;border-width:1;border-style:solid;border-color: black black black black;width:70;font-family:Verdana;text-align:center;font-size:7pt;color:black;font-weight:bold;">

</div></td>

</tr>

</table>

</form>

Espero que ajude flwwww blink.gifbiggrin.gifhuh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...