Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alertando Função Em Outro Form


Guest - Renato -

Pergunta

Guest - Renato -

Olá, sou eu de novo.

Eu tenho um código que efetua uma pesquisa com um comando for, e eu gostaria que esse comando fosse executado, clicando-se em um botão de um outro form, que está ativo no projeto.

---- comandos ----

For vcount = 0 To listaanimal.ListCount - 1

If listaanimal.List(vcount) Like txtBusca.Text Then

listaanimal.Text = listaanimal.List(vcount)

End If

Next vcount

---- /comandos ----

Exemplo, é como se o form1 tivesse somente um botão, e ao clicar no botão dentro dele, se ativariam os comandos acima, porém no form2

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother,

Se cadastre no fórum e contribua com o crescimento da nossa comunidade, falou?

Bom, se entendi bem, você tem algo assim no form2:

public sub Rotina()
  For vcount = 0 To listaanimal.ListCount - 1
    If listaanimal.List(vcount) Like txtBusca.Text Then
      listaanimal.Text = listaanimal.List(vcount)
    End If
  Next vcount
end sub
Para chamar isso pelo form1 basta fazer:
form2.Rotina

É isso?

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...