Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda


[ GuTo ]

Pergunta

Aeee galera

eu sou inciante em asp, preciso mtoooo da ajuda de vocês

quero fazer algo assim ó, q filtre/liste os usuários cadastrados no site por suas características...

vejam u exemplo do formulário de como MAIS OU MENOS seria, e me ajudem... eu preciso do ASP q listaria os membros.

Peço então q me ajudem com a criação de um ou, se não for pedir muito, façam um pra mim.

Com certeza irei aprender como fazer e não encherei o saco. hehehe

VALEU MESMO

CONTO COM A AJUDA DE VOCÊS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Agnost Front

Cara, tem um exemplo aqui na SB, não me peça para programar para você ok, se tiver um feito e nescessitar de ajuda no entendimento posso te ajudar caso contrario, tem que procurar pois se aprende desta forma.

Grande Abraço,

Agnost Front

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara.. ta facil fazer.. pega um Script de paginacao aqui mesmo no SB e faz o filtro para o seu banco de Dados...

Agora se voce tiver Uma tabela para cada tipo que queira que aparece e uma para os cadastrados.. da um pouco de trabalho.. mas com um script qualquer de Paginação voce monta...

O ex. que deu não ta funcionando.

Estas coisas completas assim como quer se quiser presto serviço de desenvolvimento.. manda um e-mail

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae gurizada

faço sites por hobby, pelo prazer de aprender... não precisam mesmo fazer nada pra mim... só q as vezes olhando eu aprendo, claro...

aguardem, em breve saberei bem a linguagem.

vou procurar algum script de paginação e depois retornarei com minhas dúvidas, neste mesmo tópico, e neste mesmo fórum. :D

ah, o JISSA... o URL q informei antes é um exemplo de como seria a exibição, o jeito dos kras filtrarem os dados pelos sites, só... não está funcionando não... se não nem teria postado... hehehe.. mas é mais ou menos dakele jeito não é??! só falta o ASP pra funcionar...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Web.. para funcionar..

1 precisa só no POST mandar para uma pagina .asp

2 na pagina ASP abrir o DB e vazer o Select com os dados que foi digitado na pagina html.. pode usar o request.for para receber os dados

3 Listar os registros..

Simples.. :)

Faz o que falei.. pega um script de paginacao e adapta ele ao seu codigo.. ai voce lista todos... não se preoculpa com o Select no inicio faz um com todos.. depois voce coloca um item e ve o funcionamento.

Com certeza vai aprender...

Se não consegyuir ou tiver problema pode mandar um e-mail preu..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae jissa, brigadão mesmuuu

Sempre estou aki podendo contar contigo. Tu é u cara!

Vou seguir o q você disse, e retornarei se tiver alguma dúvida!

Um abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá

Meu ASP está pronto, mas não tá funcionando... quero uma ajudinha...

Dêem uma olhada no puro HTML que seria exibido na página.

a estrutura está pronta. indiquei ao final das palavras de links e/ou textos com um "X" aonde seria colocado um ASP pra exibir qualquer informação do membro cadastrado (Record.Set).

lista.htm

E a seguir o código ASP que eu fiz... tenho noção de como seria, mas não consigo fazer um que funcione e não sei direito ainda linguagem ASP.

seria mais ou menos assim (eu acho)...

<html><body>
<h1>Lista de membros</h1>

<%
Dim sexo, inicia, exibir, i
sexo = 0 'sexo igual a zero é mulher, igual a um é homem
incia = 1 'incia a contagem de membros
exibir = 10 ' exibe 10 membros por página
UCase(Request.QueryString("exibir")) = "'%Request.Form(exibir)%'" & _
UCase(Request.QueryString("pag")) = "NÃO SEI O QUE VAI AQUI" & _
UCase(Request.QueryString("sexo")) = "'%Request.Form(sexo)%'" & _
UCase(Request.QueryString("campo")) = "'%Request.Form(campo)%'" & _
UCase(Request.QueryString("ordem")) = "'%Request.Form(ordem)%'" & _

If Request.QueryString("incia") <> "" then inicia = CInt(Request.QueryString("iniciar"))
If Request.QueryString("exibir") <> "" then exibir = CInt(Request.QueryString("exibir"))

Set Connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connection.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("db\cadastros.mdb")
sql = "SELECT * from tblCad where Adicionado=1"
Set rs = Connection.Execute(sql)
'Adicionado= zero ou um
'membros que estão aguardando autorização, igual a zero
'membros aceitos igual a um

total = RS("total").Value
%>

<%
sql = "SELECT * from tblCad where Adicionado=1"
Set rs = Connection.Execute(sql)
if total > 0 then RS.Move(inicia - 1)
For i = 1 to exibir
If Not RS.EOF Then
%>
<!-- AQUI APARECERÃO AS INFORMAÇÕES DOS MEMBROS -->
<%RS.MoveNext
Loop%>

<table align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="80%">
<tr>
<td align="center">
<% if (inicia - exibir) > 0 and (inicia - exibir) < total then
%><a href="lista.asp?s=<%
if sexo = 1 then Response.Write("H") else Response.Write("M")
Response.Write("&inicia=" & (inicia - exibir) & "&exibir=" & exibir)
%>" title="Anterior"><img src="diversosarquivos/mirror02/icons/seta_left.gif" border="0" width="10" height="09"></a><%
else 
%><img src="diversosarquivos/mirror02/icons/seta_left.gif" border="0" width="10" height="09"><%
end if 
%> |</td>
<%
for i = 0 to (total / exibir) %>
<td align="center" width="2%"><a href="lista.asp?s=<%
if sexo = 1 then Response.Write("H") else Response.Write("M")
Response.Write("&inicia=" & ((i * exibir) + 1) & "&exibir=" & exibir)
%>"><img src="diversosarquivos/mirror02/icons/<% 
if i < 10 then Response.Write("0" & i+1) else Response.Write(i+1)
%>.gif" border="0" width="12" height="5"></a></td>
<% next %>
<td align="center"> | <%
if (inicia + exibir) <= total and (inicia + exibir) > 0 then
%><a href="lista.asp?s=<%
if sexo = 1 then Response.Write("H") else Response.Write("M")
Response.Write("&inicia=" & (inicia + exibir) & "&exibir=" & exibir)
%>" title="Próxima"><img src="diversosarquivos/mirror02/icons/seta_right.gif" border="0" width="10" height="09"></a><%
else 
%><img src="diversosarquivos/mirror02/icons/seta_right.gif" border="0" width="10" height="09"><%
end if 
%></td>
</tr>
</table>

</body></html>

Vejam tudinhu ae e me ajudem... plisssss

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...