Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com O Foco


Guest Crystian

Pergunta

Galera,

o meu problema é quando tenho que mostrar um alert e estou num campo, quando volto do alert eu perco o foco e não consigo setar o foco novamente no campo. Eu trabalho com alguns eventos (onKeyDown(NN), onKeyPress(IE), onchange) já tentei usar o onfocus e tb o this.focus(), mas mesmo assim não adiantou.

Será que alguém poderia me ajudar?

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ae eu faço o seguinte coloco o nome do campo.focus

tenho um formulario q tem uma validação ve c isso te da uma ideia de como fazer

function valida_campo()

{

  <!--

  var contato = document.form.contato.value

  if (contato=="")

  {

    alert("Necessário informar Contato!");

    document.form.contato.focus()

    return false

  }

bom essa é a parte q poe o foco no componente.--document.form.contato.focus()--

Espero q te ajude.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brigadão cara, mas já tenho isso, meu problema está que no retorno do foco (depois que foi fechado a janela do alert) ele se perde. Isso talves seja porque estou setando o foco em dois eventos, mas acredito que não.

Se tiver mais alguma dica agradeço.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu uso o alert após o alert, mas não resolve.

Gostaria de postar o código, mas existem vários js pra controlar a página, pois preciso de funções parecidas com a do desktop na minha aplicação web. Por isso disse que usava vários eventos antes do alert e na volta dele, ele se perde. Acredito que seja porque eu estou setando o foco duas vezes e não tenho como tirar essas duas vezes pois não sei quando vai ser mostrado o alert.

Alguém tem algum tutorial avançado de Eventos?

Se alguém tiver e me passar agradeço.

Abraço

Obrigado a todos que responderam

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...