Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validar Campos


Fabriciovasco

Pergunta

Galera como faço para validar todos esses campos??

<html>

<head><title>Formmail</title></head>

<body>

<!------------------------------------ COMEÇA AQUI O CÓDIGO //-------------------------------------------->

<!-- ESTILO E SCRIPT DESTE FORMULÁRIO //-->

<link href="faleconosco.css" type=text/css rel=StyleSheet>

<script language=javascript src=faleconosco.js></script>

<!-- ESTILO E SCRIPT DESTE FORMULÁRIO //-->

<!-- CONFIGURE ABAIXO SEUS CAMPOS //-->

<table><tr>

<script>form()</script>

<td></td>

</tr></table>

<!-- coloque o seu e-mail abaixo //-->

<input type="hidden" name="recipient" value="fabriciovasco@ig.com.br">

<input type="hidden" name="seusite" value="PNP Telecomunicações">

<input type="hidden" name="resposta" value="http://www.pnp.com.br/paginas/agradece.html">

<input type=hidden name="---------------" value="---------------">

<!-- CONFIGURE ABAIXO SEUS CAMPOS //-->

<!-- CAMPOS DO SEU FORMULÁRIO //-->

<TABLE BORDER="0" CELLSPACING="2" CELLPADDING="1" align=center width=384 style="border:2px solid #fefefe;">

<TR>

<TD width="101" bgcolor=#fefefe><font id=texts> <div align="left">Nome:</div></td>

<td width="266"><INPUT NAME="nome" SIZE="30" class=modelo2 onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'" title="coloque seu nome"></TD>

</TR>

<TR>

<TD width="101" bgcolor=#fefefe><font id=texts> <div align="left">Empresa:</div></td>

<td width="266"><INPUT NAME="nome" SIZE="30" class=modelo2 onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'" title="coloque seu nome"></TD>

</TR>

<TR>

<TD bgcolor=#fefefe><font id=texts> <div align="left">Endereço:</div></td>

<td><INPUT NAME="email" SIZE="30" class=modelo2 onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'" title="coloque seu e-mail"></TD>

</TR>

<TR>

<TD width="101" bgcolor=#fefefe><font id=texts> <div align="left">Bairro:</div></td>

<td width="266"><INPUT NAME="nome" SIZE="30" class=modelo2 onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'" title="coloque seu nome"></TD>

</TR>

<TR>

<TD bgcolor=#fefefe><font id=texts>Cidade<font color=#828282>|</font>Estado:</td>

<td><INPUT NAME="cidade|estado" SIZE="30" class=modelo2 value="Rio de Janeiro ( R.J )" onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'" title="coloque sua cidade e estado"></TD>

</TR>

<TR>

<TD bgcolor=#fefefe><font id=texts> <div align="left">Seu Telefone:</div></td>

<td><INPUT NAME="telefone" SIZE="15" maxlength=15 class=modelo2 value="0000-0000" onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'" title="coloque seu telefone">

&nbsp;</TD>

</TR>

<TR>

<TD align=center bgcolor=#fefefe class=modelo2 onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'"><font id=texts>

<div align="left">Assunto:&nbsp; </div></TD>

<TD align=center bgcolor=#fefefe class=modelo2 onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'"><div align="left">

<select name="assunto" size=1 class=modelo1 title="escolha um assunto">

<option value="">--Selecione o assunto--</option>

<option value="Comentarios">Coment&aacute;rios sobre o site</option>

<option value="Problemas Tecnicos no Site">Problemas T&eacute;cnicos</option>

<option value="D&uacute;vidas">D&uacute;vidas</option>

<option value="Sugestoes">Enviar sugest&otilde;es</option>

<option value="Critica">Criticar</option>

<option value="Reclama&ccedil;&atilde;o">Reclama&ccedil;&atilde;o</option>

<option value="Parcerias">Parcerias</option>

<option value="Suporte">Suporte</option>

<option value="Outros">Outros</option>

</select>

</div></TD>

</TR>

<TR>

<TD bgcolor=#fefefe><font id=texts> <div align="left">Gostou do Site?</div></td>

<td align=left title="de sua opinião"><input type="radio" name="Gostou do SIte?" value="sim"><font id=texts>

&nbsp;Sim&nbsp; <input type="radio" name="Gostou do Site?" value="n&atilde;o">

<font id=texts> &nbsp;Não&nbsp;</TD>

</TR>

<TR>

<TD valign=top bgcolor=#fefefe><font id=texts>Mensagem:</td>

<td><TEXTAREA ROWS="5" COLS="30" NAME="mensagem" class=modelo2 onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'" id=textarea title="coloque sua mensagem"></TEXTAREA></TD>

</TR>

<TR>

<TD bgcolor=#fefefe class=modelo2 onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'" title="como nos conheçeu?"><font id=texts>

<div align="left">Como nos conheceu? </div></TD>

<TD valign="top" bgcolor=#fefefe class=modelo2 title="como nos conheçeu?" onMouseover="this.className='modelo1'" onMouseout="this.className='modelo2'"><div align="left">

<select name="como nos conheceu?" class=modelo1 size=1>

<option value="pergunta">----opções----</option>

<option value="banners">banners</option>

<option value="buscadores">buscadores</option>

<option value="indicado">indicado</option>

<option value="outros">outros</option>

</select>

</div></TD>

</TR>

<TR>

<TD height="22" colspan=2 ALIGN=center bgcolor=#fefefe> <div align="center"></div>

<div align="center">

<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar" class=modelo1 style="border:1px solid #cccccc;color:#4f4f4f;width:100px;height:20px;" title="Enviar seus Dados">

<INPUT TYPE="reset" VALUE="Limpar" class=modelo1 style="border:1px solid #cccccc;color:#4f4f4f;width:100px;height:20px;" title="Limpar o Formulário">

</div></TD>

</TABLE>

<center>

</center>

</body>

</html>

Valeu pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...