Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Login


Rock

Pergunta

Ae galera hoje eu acordei inspirado

como eu faço um sistema de login com nivel hierarquico??, precisaria também criar uma tela para o administrador criar as senhas, exemplo quando logado para a senha de ADM ele ter poderes de incluir e excluir, e quando logado como usuário ir para tela de cadastro, como eu faço isso??

Rock n roll 4ever

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

JÁ MANDEI O SISTEMA PARA você !!!! FALO !!! FAÇA BOM PROVEITO !!!!

você E ESPERIENTE NA AREA DE PROGRAMAÇÃO ????

NOS PODERIAMOS FAZER UM PROGRAMA ? O QUE você ACHA ?

EU SOU PROGRAMADOR !!

FALO AMIGO !!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - William Rodrigues -

aí cara....

Apesar de sua dúvida já ter sido exclarecida, estou aqui para lembrá-lo de que:

Se o seu Sistema de Logn é de apenas 2 usuários....Aí sim você pode e DEVE utilizar o IF THEN ELSE.

Se o seu Sistema de Login for para mais de 2 usuários....Aí já é um pouco mais complicado de você utilizar o comando IF THEN ELSE, principalmente se nesse seu projeto contiver um FORM para cadastro de usuários. Bom, recomendo e acho que TODOS recomendariam (e utilizam) o COMBO BOX.

Espero que isso fique bem claro para você e espero que esse meu lembrete sirva quem sabe futuramente.

Abraços...

William Rodrigues

[ E D I T A D O - MODERADOR - William Rodrigues ]

Utilizaram meu nome ou tentaram se passar por mim?!?!?!?! :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - miguel -

boas!! eu fiz isso há muito pouco tempo... disponibilizo aqui o meu código:

Private Sub Command1_Click()

'botao sair com confirmaçao atraves de msgbox com confirmaçao

If MsgBox("Tem a certeza que deseja sair?", vbYesNo, "sair") = vbYes Then

End

End If

End Sub

' botao para limpar os campos

Private Sub Command2_Click()

Text1.Text = Empty

Text2.Text = Empty

End Sub

Private Sub Command3_Click()

' localização das passwords

' se administrador

If Text1.Text = "Administrador" And Text2.Text = "administrador" Then

menu_principal_admin.Show

Unload Login

Else

' se conta limitada

If Text1.Text = "user" And Text2.Text = "user" Then

menu_principal_limitado.Show

Unload Login

Else

' se login falhado

MsgBox "Os dados encontram-se incorrectos", vbCritical

Text2.Text = Empty

End If

End If

End Sub

----------------------------------------

partilhem seus codigos!!!!

abraço Miguel Alves

miguel@extrasp.org

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...