Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vejam


[ GuTo ]

Pergunta

<%
dim useraction

useraction = request("action")
select case useraction
case "login"
seunome = request.form("seunome")
seuemail = request.form("seuemail")
nomeamigo = request.form("nomeamigo")
emailamigo = request.form("emailamigo")
Set objCDO = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

htmlemail = htmlemail & "<font face=Verdana size=2><strong><font size=2>"
htmlemail = htmlemail & "<p><font face=Verdana color=#000000>Olá </font><i><font "
htmlemail = htmlemail & "face=Verdana color=#FF0000>" & nomeamigo & "</font></i><font face=Verdana color=#666666>!<br>"
htmlemail = htmlemail & "<br>"
htmlemail = htmlemail & "O seu amigo " & seunome & " entrou no site da ChatCanoas e pensou que você iria gostar de visitar o site também!</font></font></strong></font></p>"
htmlemail = htmlemail & "<br>"
htmlemail = htmlemail & "<p><strong><font size=2 color=#666666><font face=Verdana>O site da ChatCanoas, é um portal onde você encontra uma seção para Webmaster, com vários exemplos de DHTML, Java Script, CSS, etc. Além da seção Webmaster, você também encontra no nosso portal, uma seção de Apostilas, com tudo oque você precisa para entrar no mundo da informática e muito mais. Na ChatCanoas, você também irá encontrar uma seção de Dowloads com os melhores programas, é muito fácil de encontrar o programa que você quer, basta você fazer uma busca e pronto!</font><br><br>"
htmlemail = htmlemail & "<font face=Verdana>Atenciosamente,<br>"
htmlemail = htmlemail & "</font></font><i><font face=Verdana size=2 color=#666666>&nbsp;ChatCanoas"
htmlemail = htmlemail & "- O seu Portal de Informática<br>"
htmlemail = htmlemail & "&nbsp;</font><a href=http://www.chatcanoas.kit.net><font face=Verdana size=2 color=#666666>www.chatcanoas.kit.net</font></a></i></strong></p>"

objCDO.To = emailamigo
objCDO.From = seunome
objCDO.Subject = "V I S I T E ! ! !"
objCDO.Body = htmlemail
objCDO.MailFormat = 0
objCDO.Bodyformat = 0
objCDO.Send

response.redirect "obrigado.htm" 

end select
%> 
<html>
<head>
<title>Chat Canoas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/favicon.ico" rel="shortcut icon">
</head>

<body topmargin="0">

<p align="center"><a href="http://www.chatcanoas.kit.net/index.htm" title="Retorna a Home Page"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/logo.gif" border="0" width="91" height="78"></a>

<p align="center">Gostou do nosso site? Então convide um(a) amigo(a) para conhecê-lo!</p> 

<form name="theform" action="indique.asp?action=login" method="post">
<table align="center" class="bg2" width="388">
<tr><td width="111">Seu Nome:</td><td width="263"><input type="text" name="seunome" size="35"></td></tr>
<tr><td width="111">Seu E-mail:</td><td width="263"><input type="text" name="seuemail" size="35" maxlength=60></td></tr>
<tr><td width="111">Nome do Amigo:</td><td width="263"><input type="text" name="nomeamigo" size="35" maxlength=30></td></tr>
<tr><td width="111">E-mail do Amigo:</td><td width="263"><input type="text" name="emailamigo" size="35" maxlength=60></td></tr>
</table>
<p align="center"><input class="botao" type="submit" value="Enviar"></p>
</form>

<script src="http://www.chatcanoas.kit.net/scripts/propaganda.js"></script>

</body>
</html>

Aonde tá o erro?!

Pra esse script ae só uso uma página em HTML chamada obrigado.htm que se encontra dentro deste código ae num response.redirect

No mais, não tem mais nenhum arquivo envolvido.

Se quiserem fazer o teste, VERIFICAR SE FUNCIONA, CLIQUEM AQUI!.

Aguardo respostas amigos.

Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

assim, não sei com certeza qual é o erro.........

mas eu sei que o seu 'htmlemail' está com um pequeno erro...........

você esqueceu das tags body, html, head, title, etc...................ou seja, você não definiu qual é o htmlemail.....

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...