Alan Santana Postado Setembro 16, 2004 Denunciar Share Postado Setembro 16, 2004 GALERA,SOU DO FÓRUM EM VB, MAS TÁ COMPLICA ACHAR A SOLUÇÃO LÁ.TENHO UM PROGRAMA EM VB DE CADASTRO, MAS ALÉM DE CADASTRAR, QUE É BICO, O FODA DE TUDO É CONSULTAR.ISSO QUE É FODA!JÁ TENHO TODO O FORM CRIADO, MAS AGORA!!... COMO FAZER O BOTÃO CONSULTAR?ALÉM DO MAIS, QUANDO CONSULTO POR EXEMPLO (ALAN) ELE TERÁ QUE ME MOSTRAR TODOS OS ALAN DO BANCO DE DADOS, CERTO, PARA DEPOIS SIM EU CONSULTA-LO.COMO FAZER ESSA BUSCA?VALEU, E ESPERO RESPOSTA POR ENQUANTO.ALAN SANTANA Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
0 Lisandro Oliveira Postado Setembro 17, 2004 Denunciar Share Postado Setembro 17, 2004 GALERA,SOU DO FÓRUM EM VB, MAS TÁ COMPLICA ACHAR A SOLUÇÃO LÁ.TENHO UM PROGRAMA EM VB DE CADASTRO, MAS ALÉM DE CADASTRAR, QUE É BICO, O FODA DE TUDO É CONSULTAR.ISSO QUE É FODA!JÁ TENHO TODO O FORM CRIADO, MAS AGORA!!... COMO FAZER O BOTÃO CONSULTAR?ALÉM DO MAIS, QUANDO CONSULTO POR EXEMPLO (ALAN) ELE TERÁ QUE ME MOSTRAR TODOS OS ALAN DO BANCO DE DADOS, CERTO, PARA DEPOIS SIM EU CONSULTA-LO.COMO FAZER ESSA BUSCA?VALEU, E ESPERO RESPOSTA POR ENQUANTO.ALAN SANTANA Alan você pode fazer tipo assim:Criar uma variavel para armazenar o nome para fazer a buscadim var as stringvar= inputbox(digite o nome)e depois'select * from cliente where nome like' & var+ ou - assim Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
Alan Santana
GALERA,
SOU DO FÓRUM EM VB, MAS TÁ COMPLICA ACHAR A SOLUÇÃO LÁ.
TENHO UM PROGRAMA EM VB DE CADASTRO, MAS ALÉM DE CADASTRAR, QUE É BICO, O FODA DE TUDO É CONSULTAR.
ISSO QUE É FODA!
JÁ TENHO TODO O FORM CRIADO, MAS AGORA!!... COMO FAZER O BOTÃO CONSULTAR?
ALÉM DO MAIS, QUANDO CONSULTO POR EXEMPLO (ALAN) ELE TERÁ QUE ME MOSTRAR TODOS OS ALAN DO BANCO DE DADOS, CERTO, PARA DEPOIS SIM EU CONSULTA-LO.
COMO FAZER ESSA BUSCA?
VALEU, E ESPERO RESPOSTA POR ENQUANTO.
ALAN SANTANA
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
1 resposta a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.