Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Bubble Sort


todasduvidas

Pergunta

blink.gif Me ajudem nesses exercicios.

1. Faça um programa para ordenar um conjunto de nomes de um vetor de 10 posições. Use a técnica bubble sort.

2. Faça um programa para efetuar uma pesquisa binária utilizando o vetor ordenado da questão 1.

3. Escrever um algoritmo e um programa que:

a. Leia duas variáveis compostas unidimensionais, contendo cada uma 25 elementos numéricos.

b. Intercale os elementos destes dois conjuntos formando uma nova variável composta unidimensional de 50 elementos

c. Escreva o novo conjunto, assim obtido

4. Faça um programa que recebe um vetor com 100 elementos e calcula a soma dos que estão nas posições pares do vetor.

5. Faça um programa que recebe um vetor com 100 elementos e calcula a soma dos valores ímpares.

6. Faça um programa que recebe um vetor com 100 elementos e calcula a soma dos valores pares.

7. Analise e explique o código abaixo:

<script>

var meuVetor, x;

meuVetor = new Array()

meuVetor[0] = 2;

meuVetor[1] = 4;

meuVetor[2] = 6;

meuVetor[3] = 8;

meuVetor[4] = 9;

for ( x in meuVetor) {

meuVetor[x] = ++meuVetor[x]; }

alert(meuVetor);

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara se tu tem vontade de aprender, tente fazer, não adianta receber tudo pronto porque depois que você for utilizar não vai saber realemnte como funciona. Agente só aprende errando, quebrando a cabeça. Hoje a maioria do pessoal pega pronta as funções javascript e acabam dependentes de códigos complexos onde sabem muito pouco de sua funcionalidade. Por isso te aconselho, nunca é demais aprender, tudo que tu aprende um dia vai te ser útil.

Abraço

Crystian

PS: se você tiver alguma dúvida concreta posta ae que agente te ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...