Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Extension Ou Programa Para Formatar Codigo


Guest - Luciano França -

Pergunta

Guest - Luciano França -

Eu gostaria de algum programa ou extension para do DreamWeaver para eu formatar codigo em PHP pois o dreamweaver só tem para o HTML

ex:

<?php

error_reporting(0);

if (isset($valor)

{$valor = '0'; }

if ($valor != '')

{ echo $valor; }

?>

esse codigo acima esta tudo bagunçado e com linhas amais executando esse programa ou extension iria tirar todos os espaços;

ficando assim:

<?php

error_reporting(0);

if (isset($valor) {

$valor = '0'; }

if ($valor != '') {

echo $valor; }

?>

Se alguém tiver eu tenho as extension da http://www.interaktonline

Entre em contato luciano.franca@iap.org.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...