Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Helpz


Denis_Rave

Pergunta

é o seguinte

estou com uma conexao DATA ligada a um DB em Access

ai tem um codigo q é assim

   If Not Data1.Recordset.RecordCount = 0 Then
       Data1.Recordset.MoveFirst
   While Data1.Recordset.EOF = False
       Form1.List1.AddItem Data1.Recordset!Nome
       Data1.Recordset.MoveNext
   Wend
      Form1.Show
   End If
esse codigo é pra jogar o itens de um campo da tabela numa list em otro form.... ai na list do otro form ta assim
   frmanimesdb.Data1.Recordset.FindFirst ("Nome=") & List1.Text
   Unload Me

que é pra quando clika no nome ele abri no otro form os dados.....só q da um erro......dizendo q o Jet não consegue identificar sei la o q

alguém me ajuda??

vlw..........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A linha...

frmanimesdb.Data1.Recordset.FindFirst ("Nome=") & List1.Text
... deveria ser:
frmanimesdb.Data1.Recordset.FindFirst "Nome='" & List1.Text & "'"

Assim como no VB temos que colocar strings (textos) entre aspas duplas ("), em uma SQL devemos colocar os textos em aspas simples (') (também é possível colocar aspas duplas, mas como isso já é usado no VB não fica nada prático).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...