Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Cabeludo


Guest - Juliano -

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
fala galera

Alguém já viu esse erro no delphi???

Erro:

Exception EFCreateError in module sistema.exe at 00013DFF

Cannot create file.

o que pode ser isso?

valeu!

Juliano

ph34r.gif Que processador você utiliza ? Tem que verificar se seus módulos de memória não estão com defeito ! verifica essas duas coisas, pode ser teu problema. OK!

ph34r.gif akaenaton@hotmail.com.br ph34r.gif

ph34r.gif akaenaton@yahoo.com.br ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Daniel --

No meu sistema, ao mandar um orçamento para o cliente, este orçamento é criado automaticamente em PDF.

Somente em um computador da empresa aparece esse erro quando mandamos gerar o e-mail:

Exception EFCreateError in module QRPdflib.dll at 0000BDF6

Já troquei as dll´s e não adiantou.

O que será que acontece. O programa foi feito em Delphi 6 e o computador que dá o problema tem o Win XP instalado.

será que alguém sabe o motivo desse erro?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa

EFCreateError - significa que não está sendo possível criar um determinado arquivo...

Pode ser por privilégios, por exemplo, voce estar utilizando Windows XP ou Vista ou 2003 ou qualquer um

que não seja ME/98 e voce tem uma conta de usuário limitada no sistema, e então ao programa tentar

criar um determinado arquivo, nesse caso um PDF ele não consegue por não possuir privilégios de acesso...

Poderia ser isso?

Outra coisa, voce que passa o caminho para salvar o arquivo?

Voce possue o Source do componente ou DLL que gera esse arquivo?

abraco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...