Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Consulta


Guest Raphael

Pergunta

o que há de errado com esse código?

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">

<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">

<title>Hardwares em Back</title>

</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0">

<%

dim conexao, rs, cor, cont, pontos

pontos=request("pontos")

set conexao=server.createobject("adodb.connection")

conexao.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("main.mdb")

set rs=conexao.execute("select * from produtos where Pontos<'"&pontos&"'")

cont=1

%>

<table borderColor="#cccccc" border="1" width="100%" style="border-collapse: collapse" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="70%"><font face="Tahoma" size="2"><b>Relação de produtos que

podem ser adquiridos com</b></font></td>

<td width="30%"><b><font face="Tahoma" size="2">Data de Hoje: <%=date%></font></td>

</tr>

</table>

<table borderColor="#cccccc" border="1" width="100%" style="border-collapse: collapse" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr bgColor="#0066cc"><th><font face="Tahoma" size="2" color="#CCCCCC">Pontos</font></th><th>

<font face="Tahoma" size="2" color="#CCCCCC">Nome</font></th><th>

<font face="Tahoma" size="2" color="#CCCCCC">Descrição</font></th><th>

<font face="Tahoma" size="2" color="#CCCCCC">Validade</font></th></tr>

<%while not rs.eof%>

<%

if cont mod 2=0 then

cor="#FFFFFF"

else

cor="#f1f1f1"

end if

%>

<tr><td bgcolor="<%=cor%>"><font face="Tahoma" size="2"><%=rs(1)%></font>&nbsp;</td><td bgcolor="<%=cor%>"><font face="Tahoma" size="2"><%=rs(2)%></font>&nbsp;</td><td bgcolor="<%=cor%>"><font face="Tahoma" size="2"><%=rs(3)%></font>&nbsp;</td><td bgcolor="<%=cor%>"><font face="Tahoma" size="2"><%=rs(4)%></font>&nbsp;</td></tr>

<%

cont=cont+1

rs.movenext

wend

%>

</table>

<%response.write"teste: "&(pontos)%>

</body>

</html>

Este Asp não consegue compara o que pe maior ou menor... parace que ele só está comparando a 1º casa numerica.

quero que na verdade ele peque o numero digitado neste no form abaixo e só liste o que seja menor ou igual ao valor digitado

<html>

<head>

<title>Page</title>

<base target="_self">

</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0">

<form method="get" action="produtos.asp" target="bottom">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" height="49">

<tr>

<td width="33%" height="22">&nbsp;</td>

<td width="33%" height="22">&nbsp;</td>

<td width="34%" height="22"><font size="5">

<input name="pontos" size="40" style="float: right"></font></td>

</tr>

<tr>

<td width="33%" height="26">&nbsp;</td>

<td width="33%" height="26">&nbsp;</td>

<td width="34%" height="26">

<input type="submit" value="Pesquisar" name="B1" style="float: right"></td>

</tr>

</table>

</form>

</body>

</html>

Algime pode me ajudar? :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha o unico erro q vi foi esse......

set rs=conexao.execute("select * from produtos where Pontos<'"&pontos&"'")
set rs=conexao.execute("select * from produtos where Pontos < " & 
pontos)

Pelo que vi você quer selecionar todosm os registros que possuam os seus pontos menores do q o valor dessa sua variavel pontos......é isso? se for achu q é esse o problema ..e tah ai a resolução...abraço...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...