Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar Email Do Computador De Casa... Como Posso?


Guest Guest

Pergunta

Caros amigos,

Desejo em enviar email de meu computador.

Utilizo o windows98.

Baixei o gerenciado ArGoSoft Mail Server de acordo com instrucao no www.php.net (funcao mail()).

Instalei e segui as instrucoes.

Porem quando tento enviar o email é enviado "error server".

porque este erro se segui coretamente as instrucoes??

Agracedo qulaquer ajuda.

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você poderá utilizar a função mail

...isso já foi muitas vezes discutido aki na seção! - faça uma pesquisa nos tópicos anteriores ou uma busca (no fim da pag) q você irá encontrar a solução já esclarecida de diferentes maneiras

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Evandro Felipe

Caro amigo,

Realizei as buscas não tive sucesso. As duvidas que obtive foi sobre envio de mail e não de casa. Poderia me ajudar a encontrar resposta para meu caso?

Desde já agradeco.

Evandro Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Utilizo mysql, pws e php 4.0.

Como configurar o ArGoSoft Mail Server??

Caros amigos,

Desejo fazer com que meu computador de casa seja um servidor de email para que eu possa enviar emails atraves dele.

Segui as instrucoes contidas na funcao mail() contida na www.php.net e instalei o ArGoSoft Mail Server versao free.

De acordo com as instrucoes de instalacao, eu deveria capturar o endereco ip de minha maquina atraves winipcfg atraves do botao inicar/executar e coloca-lo na respectiva opcao option do programa e colocar este mesmo endereco no php.ini.

So que ao enviar o email é dada a mensagem server error e o email não é enviado.

já li e reli todas as instrucoes e não achei meu erro.

O que mais devo fazer??

alguém que já esteve nesta situacao poderia me ajudar?

Utilizo mysql, pws e php 4.0.

Agradeco imensamente qualquer ajuda.

Cordialmente,

Evandro Felipe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tu não tens como instalar o Apache, não sei se as funções de mail funcionam corretamente com o pws...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quando envio oemail ele emite:

28/08/2003 21:21:29 - Requested SMTP connection from 200.147.88.15

28/08/2003 21:21:29 - ( 32) 220 evandro-felipe ArGoSoft Mail Server Freeware, Version 1.8 (1.8.3.6)

28/08/2003 21:21:29 - ( 32) HELO evandro-felipe

28/08/2003 21:21:29 - ( 32) 250 Welcome [200.147.88.15], pleased to meet you

28/08/2003 21:21:30 - ( 32) MAIL FROM:<evandro_felipe@bol.com.br>

28/08/2003 21:21:30 - ( 32) 250 Sender "evandro_felipe@bol.com.br" OK...

28/08/2003 21:21:30 - ( 32) RCPT TO:<evandrofelipee@uol.com.br>

28/08/2003 21:21:30 - ( 32) 250 Recipient "evandrofelipee@uol.com.br" OK...

28/08/2003 21:21:30 - ( 32) DATA

28/08/2003 21:21:30 - ( 32) 354 Enter mail, end with "." on a line by itself

28/08/2003 21:21:30 - Received 221 bytes

28/08/2003 21:21:30 - [ 33] Delivering to evandrofelipee@uol.com.br

28/08/2003 21:21:30 - [ 33] Attempting to deliver to the domain uol.com.br

28/08/2003 21:21:30 - ( 32) 250 Message accepted for delivery. <o46fambfyqt7u1u.280820032121@evandro-felipe>

28/08/2003 21:21:31 - ( 32) QUIT

28/08/2003 21:21:31 - ( 32) 221 Aba he

28/08/2003 21:21:31 - SMTP connection with 200.147.88.15 ended. ID=32

28/08/2003 21:21:41 - [ 33] DNS Timeout. Will retry in 0 hr 10 min

mas não recebo o email!!

porque?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o apache tu pega em www.apache.org, pode ser que funcione, mas não tenho como falar com certeza...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...