Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Abrir Página


Guest - Highlander -

Pergunta

Guest - Highlander -

Ao tentar abrir uma página me aparece a seguinte mensagem de erro no Console do Java:

Live: Live.init()

Live: Live.start(): null

java.io.EOFException

at java.util.zip.GZIPInputStream.readUByte(Unknown Source)

at java.util.zip.GZIPInputStream.readUShort(Unknown Source)

at java.util.zip.GZIPInputStream.readHeader(Unknown Source)

at java.util.zip.GZIPInputStream.<init>(Unknown Source)

at java.util.zip.GZIPInputStream.<init>(Unknown Source)

at net.mgrzone.live.reality.MatchLoader.run(Unknown Source)

Exception in thread "MZLive Main Thread" java.lang.NullPointerException

at net.mgrzone.live.reality.Match.nextFrame(Unknown Source)

at net.mgrzone.live.applet.MZLive.run(Unknown Source)

Live: Live.destroy()

Alguém poderia me dizer o que está acontecendo?

Meu email é mbsiii@mar.com.br ou também hilander34@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Highlander -

Já reinstalei o java e agora estou usando a versão "1.5.0-rc (build 1.5.0-rc-b63)".

Existe alguma opção dentro do java que eu tenho que mexer???

Existe alguma outra versão de java para ser utilizada?

Agradeço a atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Highlander -

Estou acessando uma página de games www.managerzone.com, onde lá existem umas opcões para eu vizualizar as partidas. Algumas consigo visualizar e outras não.

Não dizer dessa classe de applet que você está falando. Creio que isso deve ser baixado no monento que peço pra ver a partida.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Highlander -

Desculpe pela insistência.

Mas como te disse tenho acesso a um site de jogo e lá se encontram várias partidas algumas eu vejo e outras não. Essas mesmas que não consegui ver quando me dirijo a um cybercafe eu consigo vê-las.

Creio que o problema pode ser local. Você teria alguma sujestão????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...