Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Em Array


Guest - Mariana -

Pergunta

Guest - Mariana -

Alguém sabe se tem alguma função que deleta um valor de um array e substitui o mesmo pelo próximo sem usar loop? Por exemplo:

Teste = new Array();

Teste[0] = 0;

Teste[1] = 1;

Teste[2] = 2;

Teste[3] = 3;

Quando eu deletar o valor na posição Teste[1], automaticamente o valor de Teste[2] entraria na posição Teste[1] e assim sucessivamente.

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function removeItensDoArray() {
	var array = new Array();
    array[0] = 'zero';
    array[1] = 'um';
    array[2] = 'dois';
    array[3] = 'três'
	// é aqui que é deletado os itens do array.
    // O primeiro parâmetro indica qual a posição
    // que vai iniciar com a deleção e o segundo
    // quantos vão ser deletados.
    var arrayDeItensDeletados = array.splice(0,2);
     //essa função retorna um array com os itens deletados, se quiser usar.
	for(i=0; i < array.length; i++){
        	alert(array[i]);
	}
}

Essa função é um exemplo que fiz pra ti, de como deletar itens do array.

Eu não testei mas acredito q só funcione no IE5+ e NN4+.

O método em questão é o splice(índiceDeInicio, quantidadeExcluídos)...

Existem outras maneiras tb, qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...