Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desafio....javascript


masterhgl

Pergunta

OLA PESSOAL ESTOU APRENDENDO JAVASCRIPT EM ME DEPAREI COM UM DESAFIO NO MEU SERVIÇO E GOSTARIA DE CONTAR COM A AJUDA DE vocês...

Como que faço para pegar tres valores de tres text e armaze-los em outro.

POR EXEMPLO..

NO 1º TEM O VALOR "10"

NO 2 TEM O VALOR "20"

NO 3º TEM O VALOR "10"

ENTÃO MEU 4º DEVERÁ FICAR "102010"

beleza....VALEU...AGRADEÇO A AJUDA DE TODOS... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um exemplo bem simples:

<html>
<head>
<script language="javascript">
function agrupaValores() {
var resultado = "";
resultado = document.form.campo1.value + document.form.campo2.value + document.form.campo3.value;
document.form.campo4.value = resultado
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form">
Valor 1     :<input type="text" name="campo1" size="15"><br>
Valor 2     :<input type="text" name="campo2" size="15"><br>
Valor 3     :<input type="text" name="campo3" size="15"><br>
Resultado :<input type="text" name="campo4" size="15"><br>
<input type="button" name="Botao" onClick="agrupaValores()" value="Agrupar">
</form>
</body>
</html>

Vê se isso te ajuda

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...