Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Comunicaçao Interna


bolomaster

Pergunta

Salve Galera beleza ?

Oh eu na area ... to precisando da ajuda de vocês !!

Pessoal to fazendo um sistema de comunicaçao interna, e estou chamando este mesmo de informativo na ideia .. é que tenha uma parte principal, onde ... você veja apenas as mensagens do dia... e na lateral você consiga ver algumas mensagens do dia anterior e mais acima de 2 dias anteriores e assim sucessivamente.. bem estou montando o codigo mas está dando erro sera que alguém poderia me ajudar.. vou postar os arquivos.. abraços e aguardo a ajuda de vocês !!!

Pagina Inicial

<% Session.LCID = 1046 %>

<title>Informativo Atenas --- &gt; infoma&ccedil;&otilde;es minuto a minuto !!!!</title>

<!-- #include file="estilo.css" -->

<!-- #include file="data.asp" -->

<!-- #include file="conexao.asp" -->

<!-- Sistema desenvolvido por Rafael Marciano -- RM criaçao e designer -->

<body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" background="imagens/fundopag.gif">

<table width="780"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tr>

    <td><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fonte">

      <tr>

        <td colspan="2"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="780" height="100">

          <param name="movie" value="imagens/topoinformativo.swf">

          <param name="quality" value="high">

          <embed src="imagens/topoinformativo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="780" height="100"></embed>

        </object></td>

      </tr>

      <tr>

        <td width="51%" background="imagens/fundo_barra.gif"><%=Fun_Data%>. &nbsp; <%=saudacao%></td>

        <td width="49%" background="imagens/fundo_barra.gif"><div align="right">O melhor meio de comunica&ccedil;&atilde;o da Faculdade e Col&eacute;gio Atenas de Paracatu </div></td>

      </tr>

      <tr>

        <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"></td>

        </tr>

      <tr>

        <td colspan="2"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

          <tr>

            <td width="19%" background="imagens/fundo_barra.gif"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="150" height="150">

              <param name="movie" value="imagens/quadrocant.swf">

              <param name="quality" value="high">

              <embed src="imagens/quadrocant.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="150"></embed>

            </object></td>

            <td colspan="2" valign="top" background="imagens/fundo_barra.gif">

  <form name="form1" method="post" action="inserir_comunicado.asp">

              <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fonte2">

                <tr>

                  <td><div align="center"><strong><br>

                    Envie seu comunicado: </strong></div></td>

                  </tr>

                <tr>

                  <td><div align="center"></div></td>

                  </tr>

                <tr>

                  <td><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fonte">

                    <tr>

                      <td width="50%"><strong><img src="imagens/PixelTrasp.gif" width="10" height="5">Nome:</strong></td>

                      <td width="50%"><strong>T&iacute;tulo:</strong></td>

                    </tr>

                    <tr>

                      <td><img src="imagens/PixelTrasp.gif" width="5" height="5">

                        <input name="nome" type="text" class="input" id="nome" size="50"></td>

                      <td><input name="titulo" type="text" class="input" id="titulo" size="50"></td>

                    </tr>

                    <tr>

                      <td>&nbsp;</td>

                      <td>&nbsp;</td>

                    </tr>

                    <tr>

                      <td><strong><img src="imagens/PixelTrasp.gif" width="10" height="5">Comunicado:</strong></td>

                      <td>&nbsp;</td>

                    </tr>

                    <tr>

                      <td colspan="2"><strong><img src="imagens/PixelTrasp.gif" width="5" height="5"></strong>

                        <textarea name="comunicado" cols="115" rows="5" class="input" id="comunicado"></textarea>

                        <strong><img src="imagens/PixelTrasp.gif" width="5" height="5"></strong>                        <input name="Submit" type="submit" class="input" value="Enviar"></td>

                      </tr>

                    <tr>

                      <td>&nbsp;</td>

                      <td>&nbsp;</td>

                    </tr>

                  </table></td>

                  </tr>

              </table>

            </form></td>

            </tr>

          <tr>

            <td colspan="3" bgcolor="#FFFFFF"></td>

            </tr>

        </table>

          </td>

      </tr>

      <tr>

        <td colspan="2"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fonte">

          <tr >

            <td colspan="3" background="imagens/fundo_barra.gif"><div align="center"><strong> Este informativo &eacute; para uso exclusivo dos funcion&aacute;rios do Col&eacute;gio e Faculdade Atenas de Paracatu. <br>

                    Voc&ecirc; dever&aacute; postar aqui somente mensagens de conteudo profissional ou de interesse &agrave; Institui&ccedil;&atilde;o.<br>

                    Por favor n&atilde;o fa&ccedil;a deste informativo seu livro de recados pessoal.<br>

                    Atenciosamente:<br>

                Rafael Marciano - Setor de Tecnologia</strong></div></td>

            </tr>

          <tr>

            <td colspan="3" bgcolor="#FFFFFF"></td>

            </tr>

          <tr>

            <td width="519">&nbsp;</td>

            <td width="1" bgcolor="#FFFFFF"></td>

            <td width="260">&nbsp;</td>

          </tr>

          <tr>

            <td>&nbsp;</td>

            <td bgcolor="#FFFFFF"></td>

            <td>&nbsp;</td>

          </tr>

          <tr>

            <td><%

  sql = "select * from informativos where data = 'getdate()'"

  set rs = db.execute(sql)

  data = rs.fields("data")

  id = rs.fields("id")

  hora = rs.fields("hora")

  %>

  </td>

            <td bgcolor="#FFFFFF"></td>

            <td>&nbsp;</td>

          </tr>

          <tr>

            <td>Data: <%=data%></td>

            <td bgcolor="#FFFFFF"></td>

            <td>&nbsp;</td>

          </tr>

        </table></td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="33" colspan="2">&nbsp;</td>

      </tr>

    </table></td>

  </tr>

</table>

</body>

Bem a pagina principal é que vai mostrar os dados.. não estou conseguindo uma forma de mostrar.. estava pensando em usar o getdate(), mas não ta dando certo

bem a estrutura do meu banco de dados esta assim oh !!

id - id da comunicaçao

data - data (apenas data)

hora - data e hora ... da comunicaçao

enviadopor - quem enviou o comunicado

titulo - o titulo do comunicado

texto - aqui vai o comunicado

ai se alguém tiver alguma duvida ou sugestao e poder me ajudar eu fico no aguardo abraços do amigo

Rafael Marciano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Galera acho q já resolvi

criei uma variavel que busca a data com a função date !!! ai ficou beleza

oh ficou assim

<%

dataatual = date()

sql = "select * from informativos where data = '"&dataatual&"' order by id desc"

%>

funcionou legall

Abraços e até mais !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...