Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Num While


Guest - mindumaster -

Pergunta

Guest - mindumaster -

Olá pessoal!

Estou com o seguinte erro:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

sendo queemoutroservidor rodou perfeitamente.

olhe o código:

while($valor = mysql_fetch_array($sql)){

aqui dentro tem um if{

}

}

obrigado pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Mindmaster

Tipo esse é um script para inserir no banco de dados....aqui em casa deu certo, mas lá aonde testei não deu certo...

tah em vermelho o while...é pra ver se já tem um usuario com nome ou email cadastrado.

<html>

<head><title>3ªVia - Uma nova opção</title></head>

<body>

<?

include("config.php");

$conexao = mysql_connect($host, $usuario, $passwd);

$db = mysql_select_db($bd);

$verifica = mysql_db_query($bd,"Select * From newsletter");

$erro = 0;

if($email == ""){

echo("<p align=center><b><font color=#330066 face=verdana size=1>");

echo("Digite seu email");

echo("</p></b></font>");

$erro = 1;

}

if((strlen($email)<8 || strstr($email,'@')==false) && $erro == 0){

echo("<p align=center><b><font color=#330066 face=verdana size=1>");

echo("Digite seu email corretamente.");

echo("</p></b></font>");

$erro = 1;

}

if($erro == 0){

$flag = 0;

while($linhas=mysql_fetch_row($verifica))

{

if($acao == "cadastrar"){

if($email == $linhas[1]){

$flag = 1;

echo("<p align=center><b><font color=#330066 face=verdana size=1>");

echo("Já existe um cadastro com esse e-mail.");

echo("</p></b></font>");

}

} if($acao == "descadastrar"){

if($email == $linhas[1]){

mysql_query("Delete From newsletter Where email='$email'");

$flag = 1;

echo("<p align=center><b><font color=#330066 face=verdana size=1>");

echo("Você foi descadastrado de nosso sitema");

echo("</p></b></font><br>");

}

}

}

if($acao == "cadastrar" && $flag == 0){

mysql_query("Insert Into newsletter values('$id', '$email')");

echo("<p align=center><b><font color=#330066 face=verdana size=1>");

echo ("usuário cadastrado com sucesso!");

echo("</p></b></font>");

echo ("<br>");

echo("<p align=center><b><font color=#F8C301 face=verdana size=1>");

echo ("$email");

echo("</p></b></font>");

$assunto = "Confirmação de Cadastro";

$mensagem = "Você é o mais novo cadastrado em nosso sistema de notícias.";

$destino = $email;

$funcao_mail = mail("$destino", "$assunto", "$mensagem", "From: 3ªVia - Uma nova opção para Medianeira.\nContent-type: text/html\n");

}

if($acao == "descadastrar" && $flag == 0){

echo("<p align=center><b><font color=#003333 face=verdana size=1>");

echo ("O e-mail digitado não está cadastrado");

echo("</p></b></font>");

echo("<p align=center><b><font color=#F8C301 face=verdana size=1>");

echo ("$email");

echo("</p></b></font>");

}

if($acao == "descadastrar" && $flag == 1){

echo("<p align=center><b><font color=#F8C301 face=verdana size=1>");

echo ("$email");

echo("</p></b></font>");

$assunto = "Confirmação de Exclusão";

$mensagem = "Você foi descadastrado do nosso sistema de notícias.";

$destino = $email;

$funcao_mail = mail("$destino", "$assunto", "$mensagem", "From: 3ªVia - Uma nova opção para Medianeira.\nContent-type: text/html\n");

}

}

?>

<br>

<br><center><input type="button" value="Fechar" onclick="javascript:window.close()" style="font-family: Verdana;

font-size: 9px;

font-weight: bold;

color: #330066;

text-decoration: none;

border-color:#F5F5F5;

background: #F8C301;"></center>

</body>

</html>

espero que me ajude!

valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...