Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Buscando


Guest - SirSmart -

Pergunta

Guest - SirSmart -

Galera estou fazendo uma busca no banco de dados e gostaria de saber como eu faço pra colocar essa busca retornada no meu banco de dados??

Por exemplo:

Tenho uma cadastro do cliente e quero fazer uma busca depois que eu digitei o nome do cara, depois que eu fizer essa busca eu retorno o email desse cara e coloco no campo de email???

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - SirSmart -

Galera deixa pra lá o que eu disse a cima.......... A minha duvida é como que eu faço pra pegar apenas a linha de um registro, pois na consulta eu pego a coluna inteira e isso eu não quero.... Gostaria de pegar apenas um registro...

Até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera acho que é mais facil eu postar.... Estou fazendo da seguinte forma pra pegar os dados de um cliente

  $mysql=mysql_connect('localhost','root','copernic'); //conecta ao banco

  if(!$mysql)
   {
	echo('Impossível conectar ao banco de dados');
   }
  else
   {
	$mysql=mysql_select_db('dados');

   }

 if(!$mysql)
{
	echo'Banco não exixtente';
}

  
$query = "SELECT *from tab_cli where cod_titu='12'";

result=mysql_query($query); 

	if(!$result)
	{
  echo "Impossivel obter resultado";
  echo "erro:".mysql_error();
	}

   $count=mysql_fetch_array($result);


	if($count>0)
	{
  
	while($row=mysql_fetch_array($result))	
	{
  echo '<table border="0"> ';
  echo '<tr>';
  echo '<td>';
  printf ("ID: %s",$row[0]);
  echo '</td>';
  echo '</tr>';


	}

    mysql_free_result($result);


	}
	else

	{
  echo '<body background="C:\Arquivos de programas\Apache Group\Apache\htdocs\cassia\imagens\background.png">';
  
  echo 'Erro';
  
	}


Se alguém puder me ajudar a me dizer onde está o erro, pois não me retorna nada na tela

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

simples amigo.

Se a base de dados for Mysql use a função mysql_fetch_array

mysql_fetch_array

EX:

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

//

// Cara esse é um exemplo Chupaca é bem simples substitua pela

// sua nescesidade! mas os comandos saum esses.

//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


$cnn=mysql_connect($ip,$user,$senha);
mysql_select_db($banco,$cnn);

$sql="Select * from tabela";

$query=mysql_query($sql,$cnn);


while (($array=mysql_fecth_array($query))!=NULL)
    {
        
        $XXX=$array["CAMPO_DESEJADO"];        
        echo $XXX;

    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara foi isso que eu fiz...

Para pegar de um cara especifico é facil....SQl.


$cnn=mysql_connect($ip,$user,$senha);
mysql_select_db($banco,$cnn);

$sql="Select * from tabela where nome='".$nome_do_cara_a_ser_buscado."''";

$query=mysql_query($sql,$cnn);


while (($array=mysql_fecth_array($query))!=NULL)

  {

     

      $XXX=$array["CPF"];       

      $YYY=$array["NOME"];       

      echo " CPF: ".$XXX;

      echo " NOME : ".$YYY;

  }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Engraçado não está me retornando nada.........

$query = "SELECT *from tab_cli where cod_titu='12' ";


  
	$result=mysql_query($query); 

	if(!$result)
	{
  echo "Impossivel obter resultado";
  echo "erro:".mysql_error();
	}

   $count=mysql_fetch_array($result);


	if($count>0)
	{
  
	while (($array=mysql_fetch_array($result))!=NULL)
	{
  echo '<table border="0"> ';
  echo '<tr>';
  echo '<td>';
  printf ("ID: %s",$row["nome"]);
  printf ("End: %s",$row1["end"]);
  printf ("Num: %i",$row2["num"]);
  echo '</td>';
  echo '</tr>';


	}

De uma olhada pra mim por favor e vê onde eu estou errando, pois eu não estou entendendo onde está o erro.....

Obrigado e até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom deu certo fazendo da seguinte forma:

while (($array=mysql_fetch_array($result))!=NULL)
	{
  echo '<table border="0"> ';
  echo '<tr>';
  echo '<td>';
  printf ("ID: %s",$array[0]);
  printf ("End: %s",$array[1]);
  printf ("Num: %s",$array[2]);
  echo '</td>';
  echo '</tr>';


	}

Sempre eu tenho que fazer assim ou eu posso colocar o nome do campo, pois colocando o nome do campo não rolou???? Sei lá unsure.gif

Até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim tah errado.!!!

você não executou a query corretamente...

EX:

$query = "SELECT *from tab_cli where cod_titu='12' ";

$result=mysql_query($query,$sua_variavel_de_conexao);

if(!$result)

{

echo "Impossivel obter resultado";

echo "erro:".mysql_error();

}

$count=mysql_num_rows($result);

if($count>0)

{

while (($array=mysql_fetch_array($result))!=NULL)

{

echo '<table border="0"> ';

echo '<tr>';

echo '<td>';

printf ("ID: %s",$array["nome]);

printf ("End: %s",$array["end"]);

printf ("Num: %i",$array["num"]);

echo '</td>';

echo '</tr>';

}

Agora eu dei uma corrigida!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

SirSmart... você conseguiu???

para fazer o que você pediu é como o Gladisson disse. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...