Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recuperando Dados!


FA1C0N

Pergunta

Como faço para recuperar dados inseridos na pagina anterior.

Ex.: Pagina inicial prompt (Digite seu nome)

dai eu do um document.write e boa vai digitar no nome do cara... mas quando ele for para a proxima pagina eu queria q o nome dele continuasse aparecendo, mas q ele não precizasse inseri-lo a cada pagina q ele tiver navegando.

COMO FAÇO ISSO, recuperar dados inseridos na pagina anterior e transmiti-las para outra pagina????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

assim, você cria uma variável com o nome da pessoa usando uma session na primeira página....

após criar a session, ela será mantida até o usuário sair da página... e ai é só recuperar ela na página seguinte...

ou ainda melhor....

você cria um cookie com o nome da pessoa... como este cookie vai estar armazenado no PC do usuário, é só recuperá-lo.....

certo????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

usando asp é tranquilo...............

assim, eu até te mostro como, mas agora num posso... então me manda uma msgn me lembrando de responder...

respondo aqui mesmo ok???

vai ser em ASP... pode???

eu deixo em JS também... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae caso você queira algo mas simples faça assim óóóó

na pagina principal você coloca o prompt numa variavel(claro)então a bagina que for aberta v deve colocar um nome nela se for em frames é só ir para o nome do frame

ae você cria uma função na pagina que ira abrir essa função mostrara o nome mas nãos e esqueca coloque no paramentro da função uma variavel que contera o nome

agora é só você chamar a função da pagina que tem o prompt para chamar a função você deve indicar o end da pagina onde esta a função

mas caso você precise de cokie já tem um post meu aqui la no começo :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como criar um cookie em JS está lá na parte de SCRIPTS........ a primeira mensagem .... que é FIXA....

da uma olhada lá.... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Utilize o codigo a baixo:

<html>
<head>
<title>ScriptBrasil - Cookie</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
/*
##############################
#                            #
#        ScriptBrasil        #
#https://www.scriptbrasil.com/#
#                            #
##############################
*/
Value = "";
Start = document.cookie.indexOf("");
End = document.cookie.indexOf("end");
Char = document.cookie.substring(Start,End);
Now = new Date();
if(Char==""){Value = prompt("Digite seu nome:","")};else{Value = Char};
while(Value==null||Value==""){Value = prompt("Digite seu nome:","")};
Now.setTime(Now.getTime()+(365*24*60*60*1000));
document.cookie = ""+Value+"end "+Now+";expires="+Now.toGMTString();+"";
document.write("Bem Vindo ao site "+Value+"!");
</script>
</body>
</html>

Qualquer duvidaricardofantin@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...