Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registro Desaparece Do Banco


Guest caroline

Pergunta

Uso o sgbd Mysql com o php. O erro que está acontecendo é que quando eu insiro um novo registro no banco de dados, o registro anterior some do banco.

Na verdade, é um script para upload de arquivos. Ao executar o script, o arquivo vai para o local indicado, mas somente o último registro é armazenado no banco de dados.

Alguém já teve algum problema parecido?

Muito obrigada

Caroline huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O código...

<?php

$disciplina = $_POST["disciplina"];

$descricao = $_POST["descricao"];

// Repassa a variável do upload

$arquivo = isset($_FILES['arquivo']) ? $_FILES['arquivo'] : FALSE;

// Código acima... com as demais verificaçoes...

// Diretório para onde o arquivo será movido

$diretorio = "C:\apache\htdocs\aprovacao\download\\";

// Substitui espaços por underscores no nome do arquivo

$nome = str_replace(" ", "_", $arquivo["name"]);

// Todas as letras em minúsculo

$nome = strtolower($nome);

// Caminho completo do arquivo

$nome = $diretorio . $nome;

//echo "<br>".$arquivo['name'];

// Verifica se o arquivo existe no diretório dado

if(file_exists($nome))

{

echo "Um arquivo com esse nome já foi enviado! Envie outro arquivo!";

exit;

}

// Tudo ok! Então, move o arquivo

if(move_uploaded_file($arquivo['tmp_name'], $nome)){

//@copy("$arquivo","$diretorio\\$arquivo_data") or die("Erro na cópia do arquivo! verifique a permissão do seu diretório!");

echo "Arquivo Enviado com sucesso!";

}else{

echo "Erro ao enviar seu arquivo!";

}

$nome = $_POST["nome"];

$arqnome = $arquivo['name'];

$descricao = $_POST["descricao"];

$disciplina = $_POST["disciplina"];

$curso = $_POST["curso"];

$bd = new Banco();

$bd->conectaBanco();

$sql = "insert into download values (null, '".$nome."' ,'".$arqnome."', '".$descricao."', '".$curso."')";

//echo '<br>'.$sql;

$res = $bd->executaQuery($sql);

if ($res == 1)

echo "<br>Arquivo inserido com sucesso!";

else

echo "<br>Houve problemas durante a inserção do arquivo.";

$bd->closeconn();

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...