Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ocultar Endereco


Guest - Kessia -

Pergunta

Guest - Kessia -

Gostaria de saber como faco para aparecer no browser apenas o endereco principal, como por exemplo www.uol.com.br, e não www.uol.com.br/esporte.php, quando clico em algum link. Quero que quando clico em algum link apareca apenas www.uol.com.br

T+,

Késsia

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se você tem uma página php, você pode inserir o conteúdo de outra página php nela com a função include().

Por exemplo:

<?php

echo "essa é a index.php<br>";

include "subindex.php";

?>

<?php

echo "essa é a subindex.php<br>";

?>

Dessa forma você pode ter uma página principal "index.php" que vai chamar todas as outras páginas do site dentro dela via include, na barra de endereços vai ficar só como index.php... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ou pode-se usar assim em frames:

salva como index.htm q dae quando entra ele pega direto

<html>

<head>
<title>Título da página</title>
</head>

<frameset rows="64">
    <frame name="principal" src="index.php">
  <noframes>
  <body>

  <p>Esta página usa frames mas seu navegador não os aceita. Atualiza teu browser aí meu!</p>

  </body>
  </noframes>
</frameset>

</html>

daí qualquer endereço q for entrado ficará escondido.. sendo mostrado apenas o endereço da raíz. ( Ex. http://www.seusite.com.br )

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

faz assim

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">

<html>

<head>

<title>SOROCABAunderground Vs.04</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<base href="http://www.sorocabaunderground.com/">

<link rel="shortcut icon" href="http://www.sorocabaunderground.com/sorocabaunderground.ico">

<link href="../newweb/script/sorocabaunderground.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<frameset rows="100%,*" framespacing="0" frameborder="0" border="0">

  <frame src="/modelo.htm" name="main" scrolling="Auto" noresize marginwidth="0" marginheight="0" border="0">

  <frame src="../newweb/UntitledFrame-9" name="empty">

</frameset>

<noframes>

</noframes>

</html>

ae quando você clika em algum link fika do jeito q você quer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...