Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Livro De Visitas


vinceplay()

Pergunta

bom galera tentei criar um sistema de livro de visitas gratis ..............mais ná hora de registra a pessoa está dando o mesma ID para a mesma PESSOA(quando pesso para retorna o a ID da pessoa)..............se registrar 10 pessoas por DIA as 10 vai ter a mesma ID

mais no banco de DADOS a ID e normal com seffosse um registro de pessoas 1, 2, 3,4 e assim por diante alguém pode me ajudar

http://www5.domaindlx.com/livrodevisitas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pergunta idiota mas o campo ID é autonumerico no banco de dados ?

Por acaso você tambem não esta criando esta ID né ? Sei la, vai que deu a loca e você mesmo resolveu criar a ID ao invés de deixar o banco de dados criar...

Posta seu codigo de cadastro e fale os campos do banco de dados e seus respectivos tipo (texto, numero, autonumerico)

Que dai fica mais facil te ajudar =)

Abração

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ai vai o cadastro.asp

<!--#include file="conectar.asp"-->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Livro de Visitas</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF" topmargin=0 leftmargin=0>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="780" height="150">
  <param name="movie" value="cima2.swf">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="cima2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="780" height="150"></embed>
</object><br><br><center>
<% Abreconexao
livro = request.querystring("livro")
Select case livro

Case "cadastro" 
If Request.Form("enviado") = "sim" Then 
Sql = "INSERT INTO cadastro (nome,email,login,senha,homepage) "
Sql = Sql & "VALUES('"&Request.Form("nome")&"','"&Request.Form("email")&"','"&Request.Form("login")&"','"&Request.Form("senha")&"','"&Request.Form("homepage")&"')" 
Conexao.Execute(Sql) 
Sql="SELECT * FROM cadastro ORDER BY nome"
Set rs = Conexao.Execute(Sql)
Response.Write "<font size=2 face=tahoma>Cadastro efetuado com sucesso<br><br>Coloque esse link em sua pagina para escrever<br><br>http://www5.domaindlx.com/livrodevisitas/usuarios.asp?livro=escrever2&id="&rs("id")&"<br><br>Coloque esse link em sua pagina para ler<br><br>http://www5.domaindlx.com/livrodevisitas/usuarios.asp?livro=lendo&idmen="&rs("id")&"</font>"
Else %>
<% End If
Case else %>
<font size=4 face=tahoma><b>Cadastro</b></font><br><br>
<form method="POST" action="cadastro.asp?livro=cadastro">
<input type="hidden" name="enviado" value="sim">
<font size=2 face=tahoma>
Nome: <input type="text" name="nome" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="Seu nick ou nome" onClick="if (this.value == this.defaultValue) { this.value=''; };" onfocusout="if (this.value == '') { this.value = this.defaultValue; }"><BR>

Home Page: <input type="text" name="homepage" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="http://www"><BR>

Email: <input type="text" name="email" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="Seu@mail.com.br" onClick="if (this.value == this.defaultValue) { this.value=''; };" onfocusout="if (this.value == '') { this.value = this.defaultValue; }"><BR>

Login: <input type="text" name="login" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="Seu login" onClick="if (this.value == this.defaultValue) { this.value=''; };" onfocusout="if (this.value == '') { this.value = this.defaultValue; }"><BR>

Senha: <input type="text" name="senha" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="Sua senha" onClick="if (this.value == this.defaultValue) { this.value=''; };" onfocusout="if (this.value == '') { this.value = this.defaultValue; }"><BR><br></font>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
<% End Select %></center>

</BODY>
</HTML>
//////////////////////// conctar
<% Set Conexao = CreateObject("ADODB.CONNECTION")
conStr ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & server.MapPath("livro.mdb")
ConexaoAberta = FALSE
Sub AbreConexao()
	if not ConexaoAberta then
	Conexao.Open ConStr
	ConexaoAberta = True
	end if
end sub
Sub FechaConexao()
	if ConexaoAberta then
	Conexao.close
	ConexaoAberta = False
	end if
end sub %>
/////////////////////// usuarios.asp
<!--#include file="conectar.asp"-->
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<link href="livro.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>Livro de Visitas</title>
<center>
<font face=tahoma size=4><b>Livro de visitas</B></font><br><br>
<% Abreconexao
livro = request.querystring("livro")
Select case livro

Case "lendo"
idmen=request.querystring("idmen")
Set rsAlbum = Conexao.Execute("SELECT * FROM mensagens WHERE idmen="&idmen&" ORDER BY nome")
If rsAlbum.EOF Then
Response.Write "<font face=tahoma size=1>Nenhuma mensagem adicionada!</font>"
Else
While not rsAlbum.EOF
Response.Write "<font face=tahoma size=2><b>Nome</b>: " & rsAlbum("nome") & "<br><b>E-mail:</b> " & rsAlbum("email") & "<br><b>ICQ:</b> " & rsAlbum("icq") & "<br><b>Pais:</b> " & rsAlbum("pais") & "<br><b>Cidade: </b>" & rsAlbum("cidade") & "<br><b>Comentario:</b> " & rsAlbum("comentario") & "<br></font><br><br>"
rsAlbum.Movenext
Wend
end if


Case "escrever" 
Sql="SELECT * FROM cadastro ORDER BY nome"
Set rs = Conexao.Execute(Sql)
If rs.EOF Then
Response.Write "Nenhum album encontrado<BR><A href=fotos.asp>Voltar</a>"
else 
While not rs.EOF 
Response.Write "<a href=usuarios.asp?livro=escrever2&id="&rs("id")&">"&rs("nome")&"</a><BR>"
rs.Movenext
Wend
End If

Case "escrever2"
id=request.querystring("id")
If Request.Form("enviado") = "sim" Then
Sql = "INSERT INTO mensagens (idmen,nome,email,icq,cidade,pais,comentario)"
Sql = Sql & "VALUES('"&Request.Form("idmen")&"','"&Request.Form("nome")&"','"&Request.Form("email")&"','"&Request.Form("icq")&"','"&Request.Form("cidade")&"','"&Request.Form("pais")&"','"&Request.Form("comentario")&"')" 
Conexao.Execute(Sql)
Sql="SELECT * FROM cadastro ORDER BY nome"
Set rs = Conexao.Execute(Sql)
Response.Write "Enviado com sucesso<BR><A href="&rs("homepage")&"><font face=tahoma color=ff0000>Voltar</font></a>"
else
%>
<form method="POST" action="usuarios.asp?livro=escrever2&id=<%=id%>">
<input type="hidden" name="enviado" value="sim">
<% Set rsCat=Conexao.Execute("SELECT * FROM cadastro ORDER BY nome")
Response.Write "<input type='hidden' name='idmen' value="&id&">"
%><font face="tahoma" size="1">
Nome:<BR> <input type="text" name="nome" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="Seu nick ou nome" onClick="if (this.value == this.defaultValue) { this.value=''; };" onfocusout="if (this.value == '') { this.value = this.defaultValue; }"><BR>

email:<BR> <input type="text" name="email" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="Seu@mail.com.br" onClick="if (this.value == this.defaultValue) { this.value=''; };" onfocusout="if (this.value == '') { this.value = this.defaultValue; }"><BR>

icq:<BR> <input type="text" name="icq" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="Seu UNI ICQ" onClick="if (this.value == this.defaultValue) { this.value=''; };" onfocusout="if (this.value == '') { this.value = this.defaultValue; }"><BR>

cidade:<BR> <input type="text" name="cidade" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="Sua cidade" onClick="if (this.value == this.defaultValue) { this.value=''; };" onfocusout="if (this.value == '') { this.value = this.defaultValue; }"><BR>

pais:<BR> <input type="text" name="pais" size="20" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1" value="Seu Pis" onClick="if (this.value == this.defaultValue) { this.value=''; };" onfocusout="if (this.value == '') { this.value = this.defaultValue; }"><BR>

comentario:<BR> <textarea name="comentario" size="20" style="background-color: #FFFFFF; font-family: verdana; color: #666666; background-color: #FFFFFF; letter-spacing: 0; vertical-align: 0; border-style: solid; border-width: 1">Seu comentario....</textarea><BR>
<input type="submit" value="Enviar"></font>
</form>
</form>
<font face="tahoma"size="1">Sistema desenvolvido por vince 2003<br>
Todos os direitos reservados <br><a href="http://www.livrodevisitas.tk" target="_blank"><font color="#ff0000">www.livrodevisitas.tk</a></font></font>
<% End If 

Case else %>
<a href="cadadtro.asp">Cadastre-se</a><BR>


<% End Select %>
</center>
<br><br><br>
</body></html>

ve se me ajuda ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...