Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exportar Arquivo Txt


Guest Elieudo

Pergunta

Thurma,

preciso exportar dados para um arquivo txt e os dados estão em duas tabelas a saber:

DUPLICATAS

CD_DUPLICATA

NR_DUPLICATA

CD_NOTA_FISCAL

VALOR

VENCIMENTO

NOTAS_FISCAL

CD_NOTA_FISCAL

NR_NOTA_FISCAL

VALOR_MERCADORIA

EMISSAO

Essas duas tabelas estão relacionadas pelo CD_NOTA_FISCAL. Isto é uma DUPLICATA em N NOTAS FISCAIS.

Preciso exportar assim:

000 NM_DUPLICATA VENCIMENTO VALOR NOTA_FISCAL1NOTA_FISCAL2 999

Vamos pegar como exemplo a duplicata 850777 no valor de 500,00 que vence dia 15/11/2004 que contém duas notas fiscais 777222 e 555444

O texto ficaria assim:

000 00850777 15112004 0000050000 00777222/00555444/00000000 999

Onde 000 significa o inicio da linha e 999 o fim dessa linha

Os valores (nr duplicata, nota fical e valor) deverão aparecer com zeros à esquerda e a data no formato DDMMAAAA.

E todos as colunas seriam separadas por espaços em branco (2 espaços).

Alguém pode me ajudar?

Um abraço a todos.

sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Graymalkin,

Sou novo em vb. Consigo fazer uma tela de cadastros e coisas básicas.

Mas para criar um arquivo texto com duas tabelas nunca fiz. Na verdade não fiz nem com uma tabela.

Estou com uma situação que devo criar um programa em vb que exporte para um txt e que os dados estão em duas tabelas relacionadas (citadas no meu tópico).

você tem algum exemplo prático?

Ah, o meu banco é ORACLE

Desde já agradeço.

Elieudo wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, independente do banco de dados, se você souber percorrer todos os registros basta se basear no exemplo abaixo (que cria um arquivo texto e grava duas linhas no mesmo):

n=freefile()
open "arquivo.txt" for output as #n
? #n, "linha1", "texto1"
? #n, "linha2", "texto2"
close #n

Ou seja, bastaria que ao invés de gravar as duas linhas acima, você fizesse um loop até o final da tabela, trocando o "linha1" e "texto1" pelos campos da tabela. Suponho que você esteja usando ADO, não? Se for, posso dar um exemplo mais completo.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...