Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Servidor Compartilhado


ffiction

Pergunta

e ai galera.. como faço pra compartilhar meu server???

tipow.. tenho um sistema em intranet e queria compartilhar o server apache e mysql sem instalar em todas as maquinas....

alguém sabe como????

se tiver outra forma por favor também digam...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara como assim???

acessar uma banco de dados de todas as máquinas???

você usa o IP do server no caminho do BD e pra usar o Apache você pode criar um ambiente de teste no Server...saca???

Ahe acessa pelo browser...

mas para acessar o apache rodando como localhost, vai ter que ter ele instalado na máquina local...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas em todas as maquinas??? não tem como rodar só em uma o apache?? tipow... eu tenho um server com ip dedicado.. dai pra acessar o bd no caso eu faria assim

mysql_connect("127.0.0.1","root","");
mysql_select_db("speed");

ou tem mais alguma coisa?

dai pra acessar o apache só no server como eu faria??

na realidade só rodaria no server.. seria como um form web normal... mas tendo o server como host....

tem como?? entendeu o que eu quis dizer??

e valeu pela ajuda...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...