Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validar


Marcelo Z. Fabro

Pergunta

Olá Pessoal; Bom dia

Como faço para validar um formulário no DW, quando o visitante do site clicar em "ENVIAR", se por acaso faltar algum campo do form para ser preenchido. Sei como faz para validar campo a campo (em comportamentos), mas falta quando ele vai enviar... seria o OnSubmit? se for como faço?

Desde já agradeço.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

e ae marcelo, isso é JavaScript, testa esse código ae....

<script> 
function TestaVal() { 
if (document.TesteSub.Teste.value == "") { 
alert ("Campo não Preenchido...Form não Submetido") 
return false } 
else { 
alert ("Tudo Ok....Form Submetido") 
return true } } 
</script> 
<p> 
<form method="POST" name="TesteSub" 
onSubmit="return TestaVal()" 
action="http://10.0.5.2/scripts/isapielo.dll/vbloja.loja.action"> 
Digite um Texto <input type=text size=10 maxlength=10 name="Teste" value=""> 
Botao Submit <input type=submit name="Bsub" value="Manda p/Server"> 
</p> 
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...