Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio Do Nick Pro Chat


PhoEniXFirE

Pergunta

Já tentei de várias maneiras mas não consegui, quem puder me ajudar.

Estou querendo enviar um nick de um formulário para uma outra página mas esta página q vai receber este nick vai ser aberta em uma popup, isso por ser um chat.

O código q deveria enviar o nick, mas n estou conseguindo, para a janela popup é este:

<form action="Javascript:NewWindow('/chat/chat.asp','chat','730','500','yes')" name="chat" method="GET">                     
  <td width="92" height="1"><font color="#FFFFFF"> </font> 
                      <p><input value="digite um nick" onFocus="if (this.value == 'digite um nick') {this.value='';}; return true;" name="nick" size="12" maxlength=30 style="border: 1px solid #808080; font-family:Verdana; font-size:8 pt">
                      </p>
</td>
<td width="43" height="1"><font color="#808080">
<input type="image" src="/images/botoes/ok.gif" onClick="submit" border="0" name="ok"></font></td>
</form>
E o código q vai receber o nick e abri o chat é este:
<%
Response.Cookies("Nick")=Request.Form("nick")

Application.Lock
flag = 0

IF Application("usuario1") = "" Then
	Application("usuario1") = Request.Form("nick")
	Session("id")=1
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario2") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario2") = Request.Form("nick")
	Session("id")=2
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario3") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario3") = Request.Form("nick")
	Session("id")=3
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario4") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario4") = Request.Form("nick")
	Session("id")=4
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario5") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario5") = Request.Form("nick")
	Session("id")=5
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario6") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario6") = Request.Form("nick")
	Session("id")=6
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario7") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario7") = Request.Form("nick")
	Session("id")=7
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario8") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario8") = Request.Form("nick")
	Session("id")=8
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario9") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario9") = Request.Form("nick")
	Session("id")=9
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario10") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario10") = Request.Form("nick")
	Session("id")=10
	flag = 1
END IF


IF (Application("usuario11") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario11") = Request.Form("nick")
	Session("id")=11
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario12") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario12") = Request.Form("nick")
	Session("id")=12
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario13") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario13") = Request.Form("nick")
	Session("id")=13
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario14") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario14") = Request.Form("nick")
	Session("id")=14
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario15") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario15") = Request.Form("nick")
	Session("id")=15
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario16") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario16") = Request.Form("nick")
	Session("id")=16
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario17") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario17") = Request.Form("nick")
	Session("id")=17
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario18") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario18") = Request.Form("nick")
	Session("id")=18
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario19") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario19") = Request.Form("nick")
	Session("id")=19
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario20") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario20") = Request.Form("nick")
	Session("id")=20
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario21") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario21") = Request.Form("nick")
	Session("id")=21
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario22") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario22") = Request.Form("nick")
	Session("id")=22
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario23") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario23") = Request.Form("nick")
	Session("id")=23
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario24") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario24") = Request.Form("nick")
	Session("id")=24
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario25") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario25") = Request.Form("nick")
	Session("id")=25
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario26") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario26") = Request.Form("nick")
	Session("id")=26
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario27") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario27") = Request.Form("nick")
	Session("id")=27
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario28") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario28") = Request.Form("nick")
	Session("id")=28
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario29") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario29") = Request.Form("nick")
	Session("id")=29
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario30") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario30") = Request.Form("nick")
	Session("id")=30
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario31") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario31") = Request.Form("nick")
	Session("id")=31
	flag = 1
END IF
IF (Application("usuario32") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario32") = Request.Form("nick")
	Session("id")=32
	flag = 1
END IF
IF (Application("usuario33") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario33") = Request.Form("nick")
	Session("id")=20
	flag = 1
END IF
IF (Application("usuario34") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario34") = Request.Form("nick")
	Session("id")=34
	flag = 1
END IF
IF (Application("usuario35") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario35") = Request.Form("nick")
	Session("id")=35
	flag = 1
END IF

IF (Application("usuario36") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario36") = Request.Form("nick")
	Session("id")=36
	flag = 1
END IF
IF (Application("usuario37") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario37") = Request.Form("nick")
	Session("id")=37
	flag = 1
END IF
IF (Application("usuario38") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario38") = Request.Form("nick")
	Session("id")=38
	flag = 1
END IF
IF (Application("usuario39") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario39") = Request.Form("nick")
	Session("id")=39
	flag = 1
END IF
IF (Application("usuario40") = "") and (flag = 0) Then
	Application("usuario40") = Request.Form("nick")
	Session("id")=40
	flag = 1
END IF


Application.UnLock



Application("txt1") = "<FONT COLOR=#0000FF>** " & Request.Form("nick") & " Entrou na Sala **</FONT>"


Response.redirect "inicio.asp"
%>

No caso n coloquei nenhuma situação para q o nick seja nada, pois vou colocar um javascript no input nick.

Então como posso fazer pra enviar o nick de um formulário para uma janela popup?

Qualquer idéia galera, posta aí.

Valews!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother!

Sua duvida está em que?

No abrir a pagina via JAVASCRIPT?

OU dentro da programação ASP?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Brother!

Sua duvida está em que?

No abrir a pagina via JAVASCRIPT?

OU dentro da programação ASP?

Minha dúvida está em, quando o internauta digitar no input seu nick, o mesmo essa utilizado no chat, mas isso quando ele abre uma janela popup, pois pra enviar de uma página para a outra já consegui, mas n de uma página para uma página popup. huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Brother!

Sua duvida está em que?

No abrir a pagina via JAVASCRIPT?

OU dentro da programação ASP?

Minha dúvida está em, quando o internauta digitar no input seu nick, o mesmo essa utilizado no chat, mas isso quando ele abre uma janela popup, pois pra enviar de uma página para a outra já consegui, mas n de uma página para uma página popup. huh.gif

resumindo ..

é Javascript ou ASP?

não consegui entender, hehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Brother!

Sua duvida está em que?

No abrir a pagina via JAVASCRIPT?

OU dentro da programação ASP?

Minha dúvida está em, quando o internauta digitar no input seu nick, o mesmo essa utilizado no chat, mas isso quando ele abre uma janela popup, pois pra enviar de uma página para a outra já consegui, mas n de uma página para uma página popup. huh.gif

resumindo ..

é Javascript ou ASP?

não consegui entender, hehe

dark0, cara, isto q estou querendo fazer é uma junção das duas linguagens + a HTML, o formulário q envia em HTML, o javascript abre a janela e o ASP recebe os dados. Mas n está dando certo, pois n sei aonde está o erro no JS ou no ASP, ou se ate mesmo nos dois. Por isso queria q vocês dessem uma olhada e se alguém tiver uma idéia de como resolver isso? smile.gif

Por isso n saberia te dizer onde esta o devemos mexer, ou seja, o erro. Gostaria de saber o q eu posso fazer de diferente, tentar isso de outras formas.

Abraços!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Minha dúvida está em, quando o internauta digitar no input seu nick, o mesmo essa utilizado no chat, mas isso quando ele abre uma janela popup, pois pra enviar de uma página para a outra já consegui, mas n de uma página para uma página popup. huh.gif

então, me explica qual o problema, pois lendo sua 'explicação' aqui não consegui entender ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Minha dúvida está em, quando o internauta digitar no input seu nick, o mesmo essa utilizado no chat, mas isso quando ele abre uma janela popup, pois pra enviar de uma página para a outra já consegui, mas n de uma página para uma página popup. huh.gif

então, me explica qual o problema, pois lendo sua 'explicação' aqui não consegui entender ...

Veja bem, estou com um chat, esta funcionando normalmente, quando entro ele pede para eu digitar um nick, normal, digito, funciona beleza, mas estou precisando colocar o formulário para abrir o chat já "logado", o caso em uma outra pagina, fora do chat, oo internauta vai digitar em um input seu nick e ele vaai abrir uma popup com o chat e este já vai poder esta conversando, q é o n esta acontecendo, o internauta digita o seu nick, mas popup abre pedido para digitar o nick, como se tivesse sido pedida antes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

brother, quando o usuario digitar o nick, grave estes dados em SESSION's, assim você pode manipular eles em todas as paginas que desejar!

Já usou este esquema alguma vez?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
brother, quando o usuario digitar o nick, grave estes dados em SESSION's, assim você pode manipular eles em todas as paginas que desejar!

Já usou este esquema alguma vez?

Ainda n. você teria como me passar isso?

Fiz outra coisa aqui mas n deu certo.

E como funciona tb este cookies?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...