Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Session_start();


thiago_2002

Pergunta

eis o meu codigo,,....

ai quando ocara clica em comprar... aparece os dados td certinho,.. mais quando o cara volta pra continua comprando... daija não grava os dados pra quando o cara voltar la... alguém sabe um esquema pra faze isso ?????

vlw !

<? session_start(); ?>

<?php

$cod_produto = $id_produto;

session_register("cod_produto");

include "conecta_mysql.inc"; // inclui arquivo de conexao

$sql = "SELECT * FROM produtos WHERE id_produto='$codi_produto'";

$q = mysql_query($sql,$conexao);

$row = mysql_fetch_array($q);

$precototal = $row[preço] * $quantidade;

echo "<tr>

<td>$row[titulo] - $row[marca]</td>

<td> <input name=\"quantidade\" type=\"text\" id=\"quantidade\" value=\"$qtd\" size=\"4\"></td>

<td>

$precototal

</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>Exluir</td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td><a href=\"?pag=fatura&id_produto=$id_produto&qtd=$quantidade\">ATUALIZAR</a></td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você tá usando o que para fazer ele voltar??? Não pode ser o back do navegador nem o history.java porque ele iria literalmente voltar e desfazer as seleções...

agora, usando session, suas variáveis ficam gravadas em $_SESSION['variável'], sakou?

ahhh, mas não eskece sempre de escrever session_start() na 2ª linha de comando (a primeira é <?php)!

session_start() tem que ser o primeiro comando de todos, beleza??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Pasquale
meu... eu to tomando um pau ferrad do session !! não entra na minha cabeça de jeito nenhum... não intendo.. eu acho q com o sql update da pra min tenta.... vou ver ! vlw !!!

Primeiro você precisa aprender português, dps sim pode tentar php!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...