Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form Imagem Aparece, Caso Campo Esteja Ok


AlexCT

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Pra fazer aquele efeito ele nem chega a usar o .js ...

usa sim veja uns detalhes do codigo fonte:

<script src='/_js/fields_verifier.js'></script>
<script src='/_js/jsobject_manipulator.js'></script>
<script src='/_js/common.js'></script>
<script>
      	function Login_onsubmit() {
        
        
if (!Loginvalidate_field_login()) return false;
if (!Loginvalidate_field_senha()) return false;
if (!Loginvalidate_field_ok()) return false;
if (!Loginvalidate_field_redir()) return false;
        return true;
      	}
      	
 function Loginvalidate_field_login() {
            
 if (0 || (!document.Login.login.value) || (!verifyminsize(document.Login.login.value, 2)) ) { blink_validation_field('Login', 'login', 0); set_propertie('label_validation_login', 'innerHTML', 'Digite o seu login'); document.Login.login.focus(); return false;} else { set_propertie('label_validation_login', 'innerHTML', '<img src=/_img/ok.gif>'); return true;} 
            return true;
          	}
 function Loginvalidate_field_senha() {
            
 if (0 || (!document.Login.senha.value)) { blink_validation_field('Login', 'senha', 0); set_propertie('label_validation_senha', 'innerHTML', 'Digite a sua senha'); document.Login.senha.focus(); return false;} else { set_propertie('label_validation_senha', 'innerHTML', '<img src=/_img/ok.gif>'); return true;} 
            return true;
          	}
 function Loginvalidate_field_ok() {
            
            return true;
          	}
 function Loginvalidate_field_redir() {
            
            return true;
          	}
    	</script>
  	
    	<form onsubmit='return Login_onsubmit()' name='Login' action='/Login.php' method='POST' enctype='multipart/form-data'>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Completando o q o Fabyo disse...

Pelo que vi no site, ele tem um

<span style='border:solid 0px red' id='label_validation_senha' class=label_validation></span>

e trabalha com ele apartir do evento onChange.

É bem simples o funcionamento, pega o valor que vem do campo, se vier algo seta dentro do span a imagem, se não vier nada seta o texto de cor diferente.

Dá uma olhada lá, tenta fazer e se surgir dúvidas posta ae, q agente dá uma olhada pra ver se pode te ajudar.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja você tem que comesar a fuçar cara, eu tb era muito ruim no assunto, não que eu seje fera hj.

Vou postar mais ou menos como é o sistema:

<script>

function minha_funcao()

{

if(document.forms.meu_formulario.login.value.length>0)

{

document.all('estatus').innerHTML = "Ok";

}

else

{

document.all('estatus').innerHTML = "Digite o login!";

}

}

</script>

<LABEL ID='estatus'>Digite o login!</LABEL>

<FORM NAME='meu_formulario'>

<INPUT NAME='login' onChange="minha_funcao()">

</FORM>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...